要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

内膜多厚算是正常啊?说说你的怀孕情况?

楼主: 晶妹妹宝宝
41341116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BC显示我子宫后位,内膜厚5mm..是不是很薄啊?

知道内膜薄难怀孕.再加上是子宫后位..更难吧..

好不容易怀上了8月份却流了..看了很多贴子算是生化了吧.

以下说说个人情况:

2005年6月怀第一次,人流了,

2006年4月怀第二次,人流了.

2006年8月怀第三次.人流了.

(我87年的.之前的3次都是学生,想想自己真笨.,后来一直没避孕也没怀过.)

知道现在和老公结婚了也一直没避孕.从10年1月到今年的7月.怀了.8月11自然流产了.

当时流了以后一直都恶露不止,一直到9月28才干净,10月16来了第一次YJ.

真的后悔以前的无知.现在很想当妈妈.心理却害怕死了.身体差.怕怀了又流.

这些LG都不知道.也不可能让他知道.因为前面3次都不是他.是前男友的.

呜呜,有这样经历的姐妹么.说说你现在情况 ?

点击查看全文
十一级宝宝 |

听说排卵期要10MM左右,这样比较稳

点击查看全文
六级宝宝 |

我之前也流掉过两个,不过都是现在的老公的,当时还没有结婚所以没要。去年10月开始备孕,试了几个月一直没有怀上,今年6月去医院检查,抽血6项激素检查发现3项不正常,医生给我配了一个疗程的中药和西药说要吃三个月。9月18日最后一次月经,现在已经怀上了,月头去测卵泡的时候,医生说我的内膜薄,怕我有了会流掉,所以给我配了紫河车粉(胎盘粉)吃,上个星期去医院抽了个血还算正常,别的也没查,希望一切顺利!

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 晶妹妹宝宝 于 2011-10-28 00:00 发表   怎样才是宫寒啊?貌似1.8厚了也不好哦。你吃的鹿胎膏是自己弄的 ?还是去找中医

内膜超过2cm的话就没用了,所以千万别随便吃鹿胎膏。宫寒是医生诊断的,不是偶自己看出来的。具体什么体现偶也不清楚。医院都那样,病人多了,她们就不会讲的很详细。
鹿胎膏是到中药店配的,这个不能随便吃,要问过医生的。
点击查看全文
十一级宝宝 |

真是和我差这多的,我也人流3次,上学时不想要,现在内膜太薄排卵期也只5MM,怀孕了就自然流产QQ116126292

点击查看全文
晶妹妹宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 盼健足宝 于 2011-10-28 08:51 发表 楼主,我和你一样也是薄,我排卵的时候内膜才7,医生说薄了。

那你有吃什么补回去么,她们都说黑豆、黄豆榨汁喝。

点击查看全文
晶妹妹宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 vicki84731 于 2011-10-28 10:07 发表 我之前也流掉过两个,不过都是现在的老公的,当时还没有结婚所以没要。去年10月开始备孕,试了几个月一直没有怀上,今年6月去医院检查,抽血6项激素检查发现3项不正常,医生给我配了一个疗程的中药和西药说要吃三个月。9月18日最后一次月经,现在已经怀上了,月头去测卵泡的时候,医生说我的内膜薄,怕我有了会流掉,所以给我配了紫河车粉(胎盘粉)吃,上个星期去医院抽了个血还算正常,别的也没查,希望一切顺利!

首先祝你好孕,都是来之不易的,你也要放宽心。注意身体,祝愿宝宝健康来到你身边。em70 em70

点击查看全文
晶妹妹宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 snoopy469424 于 2011-10-28 10:10 发表 内膜超过2cm的话就没用了,所以千万别随便吃鹿胎膏。宫寒是医生诊断的,不是偶自己看出来的。具体什么体现偶也不清楚。医院都那样,病人多了,她们就不会讲的很详细。鹿胎膏是到中药店配的,这个不能随便吃,要问过医生的。

知道了,下个月再去检查一下,之前流了快3个月了,想试孕,这两天PL都没敢要。em49 em49

点击查看全文
晶妹妹宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 婵来了 于 2011-10-28 10:31 发表 真是和我差这多的,我也人流3次,上学时不想要,现在内膜太薄排卵期也只5MM,怀孕了就自然流产QQ116126292

天哪,真想不到这么巧,我们的怀孕时间和很接近,我也是东莞的,也是处女座的。我加你Q了。

点击查看全文
二级宝宝 |

楼主,不要担心,我的情况和你一样,我还是86年的

08年做过人流

09年做过人流

10年做过人流

10年10月份结婚后月经错乱,长的时候3个月来次月经,中西医都看了,最后靠打黄体酮催经,这样过了5个月,我狠下心不打黄体酮,自己慢慢调理(主要是吃喝休息注意),后来经期调到2个月一次

11年4月份怀孕生化流产,排卵期内膜只有6MM,我当时也害怕怀不上的,六项激素检查黄体功能底,心态很不好,天天问我老公怀不上怎么办,那段时间感觉自己都得忧郁症了,老公一直安慰我,慢慢我也想开了,不太在意怀不怀的事,一直在心里告诉自己顺其自然

11年8月份我再次怀孕,到现在一直很好,没先兆流产,各项数值也正常,BB已经差不多3个月了

我觉得最主要是放轻松,和老公AA频次不要太高,不要太在意怀孕的问题,BB自然就会来的,还有,我月经错乱下决心开始自己调理后到怀上BB,基本每天都熬野生纯鲫鱼汤喝,不知道这个是不是有点效果

希望对你有帮助

最后,祝你早日好孕

点击查看全文
二级宝宝 |

对了,楼主,不知道你最后一次是不是生化流产,我最后一次是生化流产,没有清宫的,BB十几天的时候就自己离开了,那时候验HCG只有30几,孕酮7点多

不过生化流产后好像很容易再次怀孕的,好好调理下身体,不要吃太多垃圾食品,睡眠很重要,还有就是两夫妻的和谐也很重要,每天保持好心情,BB会早日来到你肚子里的

点击查看全文