要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

内膜多厚算是正常啊?说说你的怀孕情况?

楼主: 晶妹妹宝宝
41336116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BC显示我子宫后位,内膜厚5mm..是不是很薄啊?

知道内膜薄难怀孕.再加上是子宫后位..更难吧..

好不容易怀上了8月份却流了..看了很多贴子算是生化了吧.

以下说说个人情况:

2005年6月怀第一次,人流了,

2006年4月怀第二次,人流了.

2006年8月怀第三次.人流了.

(我87年的.之前的3次都是学生,想想自己真笨.,后来一直没避孕也没怀过.)

知道现在和老公结婚了也一直没避孕.从10年1月到今年的7月.怀了.8月11自然流产了.

当时流了以后一直都恶露不止,一直到9月28才干净,10月16来了第一次YJ.

真的后悔以前的无知.现在很想当妈妈.心理却害怕死了.身体差.怕怀了又流.

这些LG都不知道.也不可能让他知道.因为前面3次都不是他.是前男友的.

呜呜,有这样经历的姐妹么.说说你现在情况 ?

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 晶妹妹宝宝 于 2011-10-27 17:13 发表   8CM?没打错吧?8CM很厚哦。
是打错了,忘了打小数点,结果0就没了。是0.8cm。呵呵
点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 晶妹妹宝宝 于 2011-10-27 17:14 发表     她们都这样说,我也没试过,打算试下,你也试下啊。、
鹿胎膏是绝对可以的。我之前和家里人说我宫寒,他们就弄了鹿胎膏给我吃,结果去医院检查,内膜飙到1.8cm,(平时一般是长到1.2~1.4的,吃的那个月长到了1.8)连YJ都没法来,太补了。医生就跟我说,人家是内膜薄的人才吃鹿胎膏增厚内膜的,一般内膜够的,千万不要吃,不然就会出现我这样的情况了。
点击查看全文
九级宝宝 |

还年经,好好调养吧

点击查看全文
八级宝宝 |

我以前检查内膜都只有5-6MM,还是在排卵期的时候,这个月医生配了补佳乐,月经第三天开始吃,等我月经结束的时候去检查,内膜已经有8MM,还不错。

点击查看全文
十四级宝宝 |

子宫后位不是问题。你这个内膜是月经第几天去查得啊??是不是排卵期查的?

点击查看全文
二级宝宝 |

10月13日早孕的时候是1.4

点击查看全文
晶妹妹宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 snoopy469424 于 2011-10-27 17:49 发表 鹿胎膏是绝对可以的。我之前和家里人说我宫寒,他们就弄了鹿胎膏给我吃,结果去医院检查,内膜飙到1.8cm,(平时一般是长到1.2~1.4的,吃的那个月长到了1.8)连YJ都没法来,太补了。医生就跟我说,人家是内膜薄的人才吃鹿胎膏增厚内膜的,一般内膜够的,千万不要吃,不然就会出现我这样的情况了。

怎样才是宫寒啊?貌似1.8厚了也不好哦。你吃的鹿胎膏是自己弄的 ?还是去找中医

点击查看全文
晶妹妹宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 金三宝宝 于 2011-10-27 19:06 发表 我以前检查内膜都只有5-6MM,还是在排卵期的时候,这个月医生配了补佳乐,月经第三天开始吃,等我月经结束的时候去检查,内膜已经有8MM,还不错。

是哦?有分牌子的吗?

点击查看全文
晶妹妹宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 小小小李子 于 2011-10-27 22:12 发表 子宫后位不是问题。你这个内膜是月经第几天去查得啊??是不是排卵期查的?

是8月份知道怀孕的时候查的,但不到半个月就流了。

点击查看全文
四级宝宝 |

楼主,我和你一样也是薄,我排卵的时候内膜才7,医生说薄了。

点击查看全文