要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我没有抓住鼠尾巴

楼主: 乐诗宝宝
744435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4.14号排卵的,今天是排卵后的第九天,一直很紧张,终于忍不住早上测了一张排卵试纸,因为听说排卵试纸比早孕试纸更能提早检测的到。结果白花花的大白板,伤心啊。。。。。我抓不住鼠尾巴了

[:em74:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-22 14:14

我是3月19号来的月经,前天测早早孕是弱阳,今天用晨尿测的是强阳,06年流产过,去年一年也没怀上。其实姐妹们不要着急,总会有的。你们还是要测测排卵期,弱阳的时候也要同房,根据个人子宫的情况同房时(或之后)立即采取垫肚子或垫屁股的方式比较容易受孕。我是第一次根据排卵时间垫肚子(撅着屁股)怀上的,所以你们不要着急,加油,一切都会有的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-22 14:19

上一些孕妈妈的QQ群会学到一些东西的,还有我上个月刚刚在许愿池许了个愿,还是挺灵的,你们试试吧。祝各位楼主及各位姐妹好孕!同样愿我能平平安安怀孕健健康康生产,我的老鼠我的爱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-22 14:24

我也没抓住鼠尾巴。本想要个猪宝的,没要到,只好寄托于鼠宝,结果还是没要到,现只好要个牛宝了。我的宝宝呀,你什么时候来到我身边。求送子观音开恩[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
乐诗宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-23 12:27

今天是排卵后的第十天了,测了ZZY,毫无疑问大白板,刺痛了我的眼睛[:em29:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-23 12:30

我今天是PL后第12天,温度比昨天降了,第9天时测了ZZY是白板,现在身体没有好孕症状,肯定没戏~~

只能期待牛宝宝了!~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-23 12:40

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-23 12:41

不是说最早测出怀孕也要排卵后15天吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-23 12:46

顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-23 13:02

我也是啊。

想要只小老鼠。我数龙,老公数牛,脾气不对头啊 。婆婆给我们请人算了,说要只小老鼠最好。算好2月要小孩刚好,谁知道现在仍未果。郁闷,怎么也要数牛了。两头牛阿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-23 13:06

LZ现在测太早啦。再等几天测。
点击查看全文