要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我没有抓住鼠尾巴

楼主: 乐诗宝宝
747135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4.14号排卵的,今天是排卵后的第九天,一直很紧张,终于忍不住早上测了一张排卵试纸,因为听说排卵试纸比早孕试纸更能提早检测的到。结果白花花的大白板,伤心啊。。。。。我抓不住鼠尾巴了

[:em74:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-23 13:09

我也沒抓住鼠尾巴,緣份啊什麼時候才到??[:em25:][:em25:][:em25:]

現在我只祈禱早日懷上寶寶,其它的都無所謂了,心裡太受煎熬了,苦不堪言啊!

菩薩保佑我吧,賜我個寶寶吧!!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
乐诗宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-23 13:12

本来我可以拥有一个大老鼠宝宝,但是却在70多天时胎停了,经历了痛苦的药流和清宫后,安慰自己尽快振作起来,养好身体,争取早日要上小老鼠宝宝,但是似乎这个希望要破灭了

[:em29:]

今天体温36.7,没有上升,肚子开始酸酸胀胀的,腰也酸酸的,RF从排卵开始就一直胀痛,这一切都在告诉我YJ快来了,心里真的很难过

[:em74:]
点击查看全文
乐诗宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-24 20:22

今天还是忍不住测了ZZY,大白板,伤心啊,我的鼠宝宝再见了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-24 21:02

以下是引用20080228在2008-04-22 09:51:22的发言:

我也抓不住,这次停经85天,今天竟来了,好想哭........

同命相连,上次停了78天,害我还激动了好久...期间感冒都没敢吃药,结果还是来了.我的YJ很不准,30-70天都有,不过78天也创纪录了。好几个朋友都帮我做了好孕梦了[:em9:]深呼吸,放轻松一点...

祝福MM也祝福自己早日好YUN吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-24 21:14

以下是引用ccll_99在2008-04-22 14:14:00的发言:

我是3月19号来的月经,前天测早早孕是弱阳,今天用晨尿测的是强阳,06年流产过,去年一年也没怀上。其实姐妹们不要着急,总会有的。你们还是要测测排卵期,弱阳的时候也要同房,根据个人子宫的情况同房时(或之后)立即采取垫肚子或垫屁股的方式比较容易受孕。我是第一次根据排卵时间垫肚子(撅着屁股)怀上的,所以你们不要着急,加油,一切都会有的!

偷问一下,怎样的情况垫肚子,怎样的情况垫屁股呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-24 21:19

鼠宝宝要不上,那就要个牛宝宝吧。

愿我们都能尽快好孕,快点结束这折磨人的“未准”吧。

点击查看全文