要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我没有抓住鼠尾巴

楼主: 乐诗宝宝
741335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4.14号排卵的,今天是排卵后的第九天,一直很紧张,终于忍不住早上测了一张排卵试纸,因为听说排卵试纸比早孕试纸更能提早检测的到。结果白花花的大白板,伤心啊。。。。。我抓不住鼠尾巴了

[:em74:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-22 10:56

我也没捉到,我已经放弃了!伤心绝望啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-22 11:00

轻松一点,不要太紧张,那样只会对你自己不利,心情好比什么都重要!不要担心,或许宝宝会给你一个意外呢,!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-22 11:04

唉,我今早也是测出个大白板!好灰心喔

[:em29:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-22 12:37

伤心太平洋啊...

我猪宝宝没要上,连米奇宝宝都没要上.我会到什么时候才有个宝宝呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-22 12:49

我也没抓住

昨天PLSZ还测到接近阳,心里又升起了一点希望

今天早上温度下降,把我的心都打碎了,估计下午就来月经了

好想哭好想哭

[:em29:][:em29:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-22 12:52

我估计也没戏,12号排的。抓不住就不抓吧,赶上什么算什么

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-22 13:48

以下是引用四角菜在2008-04-22 12:49:06的发言:

我也没抓住

昨天PLSZ还测到接近阳,心里又升起了一点希望

今天早上温度下降,把我的心都打碎了,估计下午就来月经了

好想哭好想哭

[:em29:][:em29:]

四角菜,我和你好像,早上降温,想哭也哭不出来了,前面哭太多了。。。我YJ中午就来了。也许确实与鼠无缘,我放弃了。。我不想在试了,我就是不生属牛的!!!!NND!!
点击查看全文
乐诗宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-22 13:57

我今天早上的体温也不高啊,才36.7,55555555

我的鼠宝呀。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-22 14:07

我也没抓住,我没有想后路。没有鼠宝宝的后路,跌撞而过了。

坚强,宝宝,妈妈不在乎了,你来吧。

不是鼠宝宝我也爱你!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-22 14:10

我也没有
点击查看全文