要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

事情已经沉默。

楼主: 穗宝宝
1630182 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 13:48

我根本没想过这样的事情~为什么有些姐妹找老公的时候不睁大眼睛呢?我现在也是在家孕中,我老公每天都准时下班回家陪我,我有时都说,老公你什么时候能不跟着我呢,我老公特别粘我。叫他出去跟小朋友玩他都不去。所以我看到有些姐妹说老公找外遇啊什么的,我觉得如果老公真的深爱你,不会做背叛你的事。而且如果真的有一天我老公背叛我了,我是绝对不会容忍和原谅的。em16 em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 13:53

楼主,要保重身体,不要伤到宝宝了。也不知如何安慰你,抱抱……em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 13:55

如果在你以后的日子里你可以当没发生那样接受他,一样的爱他,而他也认识到自己的错改正过来了,依然爱着你,那你就原谅他,都有犯错的时候。

如果在你以后的日子里你不可能忘记这些伤害,你幻想着他当时的情形,你内心的痛苦,口上说原谅,但总会想起,以此吵架,痛苦。而你也感觉不到他的知错能改;那我劝你好好想清楚,能否过这个坎,勉强一起是否好,要是给宝宝在这样的环境下成长,他会怎样。

你需要比现在清醒100倍去思考。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 13:58

不知道现在的女人都怎么了。为什么会感觉男人在我们怀孕的时候去找小姐成了正常。怀孕期间可以适当的AA,多少女人怀孕都AA过,宝宝都很正常啊。为了自己的所谓的担心不理解老公的需求也是个错误。实在不懂得话就咨询一下医生、

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-26 14:04

这样想想,我怀大宝的时候也是跟楼主情况一样,分居两地,娘家婆家分开住,我这个人神经大条,对这类事情不敏感,还真想到这类事情是否发生在我老公身上了,基本没AA,剖腹产半年后才能同房,现在想想那会他是不是也有问题呢?哎,还是当个傻傻的女人,只要他跟我在一起的时候对我好就好啦,不要让我知道,我也不想想太多了。一个朋友说,女人一辈子可能心里装着两个女人,而男人可能有无数个女人。世界就是这么不公平啊……

但是楼主,既然逮到了,还是要说清楚,找个点处理好,毕竟宝宝这个时候已经很大了。要坚强面对。我们女人并不是要为了男人而活的,是为自己……加油哦!em25 

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 14:27

不明白你们是哪里的,为什么会觉得找小姐是正常的事情,而且这观点还是你妈的观点。这种事情肯定是不可以的,一个女的在为了家庭受累吃苦来怀一个孩子,男人什么都不干不做,竟然还说因为时间太长所以他要出去找别人。

想不通这是什么道理,这还是人吗?这是禽兽。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-26 14:31
原帖由 紫色凝眸 于 2011-10-26 02:53 发表 我觉得你还是跟你老公好好的沟通下。毕竟你现在已经有了宝宝,如果他在乎你和在乎这个家你就让他以后了少碰那些女人。钱多的没地方花了花在那些女人身上?让他换位思考下,你如果找鸭去他是什么感受?人和人之间是平等的,女人也可以花心,你对他都这么一心一意了他还要找别人,这样夫妻感情怎么会好,怎么给宝宝一个健康成长的环境?之前发生的已经发生了你别想太多了。如果他以后可以改的话你就原谅他,否则还是早离开早解脱。。。
试试跟他沟通下吧。如果他答应你了。你就观察一年半载的。OK就跟他过日子,不行就早点了断吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 15:00

em28 男人怎么这样啊,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-26 15:03

抱抱,别太难过了。想到明年我也要回家生宝宝,到时也会分开,心里没底啊!em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 15:19

唉,楼主的情况,我多少有点体会,之前我老公背着我跟女网友聊天,虽然内容只是一般的聊天,但那个不要脸的东西明知道我老公是有家室的人了,还跟我老公说什么喜欢之类的,而我老公也知道我很讨厌他跟那个女的聊天,还偷偷的聊,后来我无意间发现了,我心都快痛死了,连离婚的事情都想好了,难过啊,我一直信任他,相信他跟别的男人不一样,可是是我太天真了,男人都一个样,后来他承认了错误,鉴于初犯,我原谅他了,毕竟他的聊天记录真的只是很一般。不过,多少在我心里产生了阴影,甚至那两天,我痛到没法呼吸,要靠念佛经来化解。怪只怪我们太相信男人了。楼主,孩子是无辜的,这个男人是否值得你原谅,就要看他的行动。

点击查看全文