要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

事情已经沉默。

楼主: 穗宝宝
1633282 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-26 15:22

首先我是绝对接受不了的,当他去找别的女人的时候把你摆在什么位置,还是不够爱你,而且一开始就不想要这个孩子,更说明他不配当父亲,没有责任感。趁还年轻想清楚比较好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 15:35

我还天天跟老公开玩笑让他去找一个呢。。。。

其实也没什么吧?这次只是让你发现了,你就能保证他以前现在将来绝对没有吗?可能很多时候只是你自己没发现而已。没发现了就自欺欺人。发现了就不能原谅???

男人,女人都一样。那个人可以保证自己一辈子只和爱人有过关系?谁敢站出来承诺?如果你现在没有,只能说明现在,不能代表将来。

沟通是必须的。但是宽容也是必须的。一般男人,正常点的有责任感的,都只是捧场作戏而已。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-26 15:45
原帖由 穗宝宝 于 2011-10-26 01:58 发表           今晚我觉得很对不起宝宝,我想发完这张贴,好好的收拾一下心情。让情绪平稳下来。           我意外怀了孕,老公坚持不要,我坚持要。后来我坚持下来他们都接受了,就把年底的婚礼提前了大半年办了,为了给宝宝足够的营养,我决定了辞了工作回娘家养胎。然后现在到了婆家待产,还有两个多月宝宝就到来了。            因为跟老公分两地了,找小姐这些事,连妈妈都提醒我是正常的。呵呵,我总告诉妈妈,他不会的。他说过小姐脏。别人开玩笑说你离开你老公这么久,他会去找小姐的,我告诉他们。我老公不会那么没品味的。其实说这些的时候,我也是在坚定自己的信心,我心里也已经多次猜想,如果是真的,我会怎么想。我可以洒脱的接受吗?            首先说说我的性格跟观念,我是感情至上的人,只要老公还放我在心里,就算穷到活不下去,我都不会离开他。不管什么时候,我都绝对不可能会出轨,即使要我天天自己解决。要说我纯洁吧,呵呵,在这个社会是显得那么可爱令人想笑。             ...
看了MM的事我只能说好男人都死光了。要是在10天前我估计比你还单纯相信TM的爱。我是宝宝生好4个月不到发现的,当时也是要疯了,孩子我都自己带怕他辛苦从不要他带,感情我们的好辛苦才走到一起买房子全靠自己没有别人支持一分,发现后他说会改正给他机会我想到就要疯了现在,那么个人怎么就这样地握怀疑过我们的感情,他还是说很爱我应为常出差寂寞。。。我真的恶心难道女人不寂寞?以前我还说坛子里姐妹老公出轨的事真的像她们一样没想到也会在我身上发生,男人都是用下半身考虑事情的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-26 15:47

男人全都一样,那些相信自己老公就会一辈子忠诚的女人是太天真,只是有些男人掩饰得好罢了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-26 15:51

难得糊涂啊~~姐妹们,要看开一点,不然自己活得太累了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-26 15:58

这种事情不是一般人能接受的~em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 16:34

怎么有这种人渣,楼主太可怜了em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 16:49

这个老公有点让人灰心啊,人家给你生小孩,他到去外面风流。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 17:07

我和你一样不能接受,我宁可做单亲妈妈,我老公没去找小姐,不过他这样的恩以后一定会的,再说我们现在不能在一起结婚,但是我想要这个孩子,我会坚强起来的,男人真的我看得好淡。。。。。。em26  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 17:17

em28 不知道你们怎么会认为这是正常???反正我是不能接受,什么心理和身体,在我看来都是一起的,在他去外面舒服时就肯定早就想过如果家里老婆知道会有什么后果,可是他还是做了,就证明他心里其实也背弃了,哪个男人都会有需求,难道都因为这需求出去找?/而家里那一个就该认为这是正常?我怀BB这么久,老公常出差,但每星期五晚上都要坐夜车回来,星期天晚上再坐夜车走,我都心疼,他也有需要,上次他说就放进去一下,我看他难受我说好,结果才放点我就说疼,他吓的不敢了,可是也没见他在外面怎样,我觉得不能拿老婆怀BB做借口,建议楼主还是和你老公谈谈

点击查看全文