要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

事情已经沉默。

楼主: 穗宝宝
1627882 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 12:29

结婚了,在很多的时候心态都要改变了,男人不负责任,但我们不该拿他的错误去惩罚自己,去惩罚孩子,孩子是心头的肉啊!原谅不原谅他,也许当下的你是决定不了,就算想要原谅也很难做到。不是一直在娘家养胎吗?还是回娘家吧,这样爸妈会比较照顾你。虽然觉得对不起爸妈,但以后自己有能力了对爸妈好点。月子一定要做好来,等孩子健健康康生下来了,月子也做好了,自己身体好,好好教育孩子,也许经过了那些以后你就会知道自己要不要原谅他,他值不值得你去原谅?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-26 12:33

再过三十年,回头看看这都是小事一桩!!

为什么要选择异地分居,宁愿自己做饭辛苦点也要在老公身边

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 12:35

爱情无限制 、 但婚姻有规则!! 必须遵守!! 婚礼上我让司仪念的一句话 。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 12:36

不能接受!!如果我老公这样。我一脚瞪了他!em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-26 12:47

em40 em40 em40 男人真是靠不住,怎么说呢,事情都已经发生了,怎么选择都是一种痛.亲爱的,你只能想开点.要对得起自己

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-26 12:47

em57 有大宝的时候,偶性欲很强,一样和老公AA,注意点也没什么的....至于现在的情况,我也觉得你老公有点脏,好好和他谈谈吧..........

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-26 13:08

肯定不能接受啊,不过这个社会,貌似很少男的会没有婚外性关系吧。只能尽量避免,让他没有这个机会咯。

现在怀孕了,宁愿自己做饭辛苦点,也要和老公一起住。感觉两个人分开久了,迟早出问题的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 13:31

抱抱,楼主此时的心情我能理解,因为我也经历过这样的事情,今年四月老公一次出差,是跟朋友一起出差的,这个朋友很花心,之前我也一直没有怀疑,可就是四月出差在外面呆了二天回来,第二天早上我和女儿在床上玩,我无意间看到他的径子上有一个唇印,当时我忍住没有问他,在上班的路上我问他怎么回事,他说他不知道怎么回事,脸上当时通红,后来我们都没有说话,我那天上班心情糟透了,下班路上我问他,他说他酒吧喝多了,不知道什么情况,我当时就说如果有这样的事情我们离婚,他一句不发,回去了,我买了一瓶白酒把自己关在房间里,从来没有喝过白酒的我,那一下喝了六俩,当时马上神智不清,只知道女儿在外面哭着叫妈妈,我也不知道怎么把关打开的,后来发生什么事我一点也不知道了,我老公把我背到医院洗胃了,回来时酒清醒点了,好难受,比死都难受。后来我老公跟我深深的谈过一次,他说以后绝对不会有这样的事了(他一直说没有做对不起我的事,可是我不会相信的,这一次为了孩子为了这个家,我给他一次机会)我说如果有下次,对不起

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 13:43

我理智上能够理解这是男人单纯的生理需求;但情感和身体上不能接受。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-26 13:46

真的很替你伤心,不管怎么样,好好爱自己,好好爱宝宝,男人都不是好东西!

我因为之前自动流产过一次,这次怀宝宝很注意,怀孕期间都没有和老公AA过,也没有睡一张床,我怕他踢到我,也怕忍不住。我曾经问过老公,他是怎么过来的,他说是自己解决的。说真的,我不相信,他要不就去找小姐了,要不就是另外有人了。但是我没有证据,所以懒得去想了。不知道还好些,知道了却不能假装不知道。有时候什么都不知道觉得自己还是比较幸福的。想想宝宝吧,多可爱!

点击查看全文