要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

由买包引发的

楼主: 13875206112
1355039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早几天和老公说想在网上买个包,他说那上面的包不好,他给我买一个寄回来(老公在外地上班),今天收到了。包比较特别,是国外的一个牌子,我查了一下,网上都卖一千多的。喜还是喜欢,不过觉得不值得这么多钱,而且我也不想这么奢侈,超出了我的预算。所以并不是特别高兴。我比老公要节俭一些,想手头多存点钱,可他不这么想。国庆出去旅游也是,很多地方我觉得可以省一下的,他不这么认为。虽然是给我买,虽然是让我享受,但超出了我的心里承受能力,我倒不觉得是享受,而是觉得很不踏实。我是不是一个很傻的女人啊,老公说我是自寻烦恼。我们手里没什么存款,而且我所说的省一点,并不是吝啬,我所能接受的消费水平也已经超出了周围的同学朋友。责怪老公,会打击他的积极性;不说吧,我心里接受不了。和他说过好多回,也没用。哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 19:31

我老公从来不会给我买包

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 21:02

感觉众姐妹都很有钱啊,还买那么贵的表啊,包啊。

我买了几百块的衣服,心里都要愧疚难过好几天。我老公更是从来没给我买过衣服什么的。(陪我挑选过,但一年不超过5次)

我老公好像不是很舍得给我买衣服。他自己买几千块的手表,500块的耳机,衣服都是上千的,最近还要买上万块的相机,那种1万多的自行车。。。,每年还要给他爹很多钱。

我觉得老公用在我和我家人身上,从来不主动,也很吝啬。我很羡慕别人的老公。

有了宝宝压力很大啊。工资卡上只见减少,不见增多啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 21:05

别说吖,男人有这个心很不错的.我老公也是自己很省,帮我买的时候很大方.

后来想明白了(我也是节约型的),

男人的这种积极绝对不能挫伤!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-26 22:17

em28 1000多的包包而已你就不要纠结了老公的一片心意.

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-26 23:53

这是疼你的表现啊,哈哈,孕妈咪要天天开心啊em32 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-27 01:30

我老公要有这么好就好了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 08:47

能消费得起,就说明有这个能力,既然买了,就开心地用呗。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-27 09:35

我承认我很坏,我居然看成“由包皮引发的”em26 

点击查看全文
13875206112 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 19:48

听了姐妹们的话,心里踏实了一些。我是受父母的影响吧,我娘家五姐妹,父母是农民,真的是靠养猪种田送我们读书的,现在生活条件好些了,在我们当地也算比较好的了。相比姐姐妹妹,我算比较奢侈的,而且我妈妈很精打细算,所以我都不敢和她们说,倒觉得自己做错事了一样。还有我们还没生宝宝呢,老公的父母房子倒有几套,还没买车。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-27 20:34

别挫伤他的积极性,有天他不愿在你身上花钱的时候你就晓得错了

点击查看全文