要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

由买包引发的

楼主: 13875206112
1355639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早几天和老公说想在网上买个包,他说那上面的包不好,他给我买一个寄回来(老公在外地上班),今天收到了。包比较特别,是国外的一个牌子,我查了一下,网上都卖一千多的。喜还是喜欢,不过觉得不值得这么多钱,而且我也不想这么奢侈,超出了我的预算。所以并不是特别高兴。我比老公要节俭一些,想手头多存点钱,可他不这么想。国庆出去旅游也是,很多地方我觉得可以省一下的,他不这么认为。虽然是给我买,虽然是让我享受,但超出了我的心里承受能力,我倒不觉得是享受,而是觉得很不踏实。我是不是一个很傻的女人啊,老公说我是自寻烦恼。我们手里没什么存款,而且我所说的省一点,并不是吝啬,我所能接受的消费水平也已经超出了周围的同学朋友。责怪老公,会打击他的积极性;不说吧,我心里接受不了。和他说过好多回,也没用。哎!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-27 20:55

原帖由 曾家宝贝儿 于 2011-10-27 09:35 发表 我承认我很坏,我居然看成“由包皮引发的”em26" /> 

我也差点看成这个em32 em32 em32

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-27 21:00

原帖由 蜜蜜3537 于 2011-10-26 16:26 发表 你这是个显摆贴吧!他送你东西你还嫌贵?晕

支持

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 17:34

em49 em49 em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:16
我知道家很不错的卖包的店,好像叫汤姆猫箱包皮具,都是厂家直销的  很适合四季背的,很便宜。你下次可以叫你老公在这上面买。呵呵  也有男包哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:59
现在舍得给你花钱,你不愿意不开心,等到时候被你烦起来了,就会找小三花钱的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 16:06
买都买回来了 还说什么。说的结果就是以后再也不会给你买任何东西。。只能说你俩消费观念不一样,你老公比较会享受生活。而且更多男人,对自己抠门,对自己女人却非常大方到难以理解。。
<br/>    人活着不就是享受生活的,如果没什么压力吗,干嘛要这么多存款。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 16:10
13875206112 发表于 2011-10-25 21:19

其实我也知道这个理,但心里就是不那么痛快。

给你看看我最近才转载的一个说说吧

他只要有能力赚钱,就别管他怎么花,他怎么花掉的,就会再怎么赚回来。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 16:22
我老公确实小气的要死,我平时买个百十块钱东西都被他说,让他给我买个一千块钱包包,做梦吧!除非他公差出国,倒是有可能
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 16:30
千万别说,这样会伤害你的老公,
<br/>我老公跟你老公一样,我们的情况也跟你差不多。没什么存款。老公不懂得节约,尤其是给我花钱,虽然心里也觉得该省,但是是给我买的,我就不想伤害他
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 16:30

真羡慕你们。证明你们老公会挣钱,能力强又懂得疼爱老婆啊。

换做我们,结婚纪念日老公都不买什任何东西。可谓,什么都没有。。。。。一无所有。。。

点击查看全文