要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

由买包引发的

楼主: 13875206112
1354139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早几天和老公说想在网上买个包,他说那上面的包不好,他给我买一个寄回来(老公在外地上班),今天收到了。包比较特别,是国外的一个牌子,我查了一下,网上都卖一千多的。喜还是喜欢,不过觉得不值得这么多钱,而且我也不想这么奢侈,超出了我的预算。所以并不是特别高兴。我比老公要节俭一些,想手头多存点钱,可他不这么想。国庆出去旅游也是,很多地方我觉得可以省一下的,他不这么认为。虽然是给我买,虽然是让我享受,但超出了我的心里承受能力,我倒不觉得是享受,而是觉得很不踏实。我是不是一个很傻的女人啊,老公说我是自寻烦恼。我们手里没什么存款,而且我所说的省一点,并不是吝啬,我所能接受的消费水平也已经超出了周围的同学朋友。责怪老公,会打击他的积极性;不说吧,我心里接受不了。和他说过好多回,也没用。哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-26 14:23

不知好歹。哈哈。好的包一个就够了,可以用很久。拿出去又是有牌子的。总比你一年买一两个强。

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 14:35

买了就用啊,有什么心里不痛快的。又不是没这钱日子就过不下去了。好在他还有心思给你买了,总比没有这心思强。再说又不是经常买这么贵的,何必因为这不高兴啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-26 15:41

原帖由 libobo 于 2011-10-25 21:00 发表 等他不给你买的时候你就惨了,他有能力赚钱,你烦什么呢?我老公每次给我买衣服我都夸他,不管自己喜不喜欢。越夸他买的越多,呵呵。em12 em12

我也这样,一直都觉得挺爽。直到今年老公给我买了个LV,我也能体会到楼主的心态了,毕竟钱是大家的,我心里觉得浪费啊浪费,滴血,我的钱啊,不是捡的是我自己的啊。但是我没说不好,还是让老公养成给自己买礼物的习惯比较好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 16:26

你这是个显摆贴吧!他送你东西你还嫌贵?晕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-26 16:29

原帖由 LL叫的小白 于 2011-10-26 15:41 发表   我也这样,一直都觉得挺爽。直到今年老公给我买了个LV,我也能体会到楼主的心态了,毕竟钱是大家的,我心里觉得浪费啊浪费,滴血,我的钱啊,不是捡的是我自己的啊。但是我没说不好,还是让老公养成给自己买礼物的习惯比较好。

没错,我老公有时候故意逗我,给我买东西,几千块的包不眨眼就买了。我自己买件衣服几百块,他在旁边唠叨,怎么那么贵呀~~~em40

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 16:33
同感!!!话说逛街买首饰买什么我还在犹豫价格呢 他就已经刷卡拿着发票过来了。em40然后我自己买点什么他就说  好贵吖 好贵吖!!
原帖由 清水fay 于 2011-10-26 16:29 发表

没错,我老公有时候故意逗我,给我买东西,几千块的包不眨眼就买了。我自己买件衣服几百块,他在旁边唠叨,怎么那么贵呀~~~em40  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 16:33

我是先被我老公带的,就是觉得上千东西也不贵的那种,就说买表吧,之前灌输要买2,3万的那种,结果买了8千的就觉得太便宜了。而我老公给我带的越来越经济了,我说要买XX,他就说我去看中他买单就行,但我个人绝对要买物有所值的,偶尔会让他买花啦什么的,有的姐妹觉得不实际会怪老公浪费,而我觉得这就是一种习惯,要表现喜欢,千万别在意这些小钱,其实都是爱的表现。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 16:48

如果你老公就是这样的人,他送你,你就用吧,把钱花你身上总比花你老公身上好嘛。嘿嘿~~~em35 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-26 19:09

老公舍得为你花钱还是不错的,我老公也是,我比老公节俭,他花钱大手大脚的,说了也没用。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 19:19

楼主你真是自寻烦恼呢,给你买个1000块的包包而已就让你这么受不了了,眼不见心不烦你直接把它给扔咯不就完啦。。。em90 

点击查看全文