要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

感谢送子观音赐我龙宝宝,希望孕期一切顺利,宝宝健康足月出生

楼主: 水晶盼龙宝
138996633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-28 23:33

求大慈大悲观世音菩萨保佑我宝宝在我子宫里继续健康地发育长大!平安通过一切检查!足月生产!

求大慈大悲观世音菩萨保佑我在接下来产检中可以听见我肚子里宝宝强健的心跳!

叩拜叩拜叩拜!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-29 00:32

em25 em25 em25 祈求菩萨保佑宝宝健康成长,足月出生。南无大慈大悲观世音菩萨。em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-29 10:54

求大慈大悲观世音菩萨保佑我宝宝在我子宫里继续健康地发育长大!平安通过一切检查!足月生产!

求大慈大悲观后死因菩萨保佑我在接下来产检中可以听见我肚子里宝宝强健的心跳!

叩拜叩拜叩拜!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
水晶盼龙宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-29 11:32

菩萨保佑我的宝宝在宫内继续健康发育,顺利度过孕期检查,明年顺利足月产下相貌端庄,福德智慧的龙太子,一定要保佑我哦!

em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-29 12:47

菩萨保佑我的宝宝健康发育,顺利度过孕期检查,明年顺利足月产下相貌端庄,福德智慧,健康聪明的男孩!em25 em25 em25 

点击查看全文
水晶盼龙宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-30 14:41

em25 em25 em25 今天特进来一拜,老天保佑我的宝宝在宫内健康发育,顺利度过整个孕期,明年顺利足月产下健康,相貌端庄,福德智慧的龙太子!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-30 15:24

诚信祈求菩萨保佑我的宝宝健健康康,平平安安,一切顺利。

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-30 15:24
em25 em25 em25 求大慈大悲的菩萨保佑我肚子里的孩子能健健康康的成长,通过一切检查,足月出生,南无阿弥陀佛!跪谢!
点击查看全文
水晶盼龙宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-31 13:12

em25 em25 em25 今天进来一拜,菩萨保佑我的宝宝在宫内继续健康发育,顺利度过孕期,明年顺利足月产下健康,聪明的男宝宝!

点击查看全文
水晶盼龙宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 21:35

进来拜拜男观音,祈求一定要保佑弟子如愿啊!

点击查看全文