要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

感谢送子观音赐我龙宝宝,希望孕期一切顺利,宝宝健康足月出生

楼主: 水晶盼龙宝
139318633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-1 21:45

em25 大慈大悲的菩萨保佑偶家盼盼健康的降生!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 21:55

em25 em25 em25 em25 em25 em25 祈求送子娘娘保佑我这次能顺利生下一个健康的男宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-1 22:09

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-1 23:26

求大慈大悲观世音菩萨保佑我宝宝在我子宫里继续健康地发育长大!平安通过一切检查!足月生产!

求大慈大悲观世音菩萨保佑我在接下来产检中可以听见我肚子里宝宝强健的心跳!

叩拜叩拜叩拜!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:35

求大慈大悲观世音菩萨保佑我宝宝在我子宫里继续健康地发育长大!平安通过一切检查!足月生产!

求大慈大悲观世音菩萨保佑我在接下来产检中可以听见我肚子里宝宝强健的心跳!

叩拜叩拜叩拜!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 10:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
水晶盼龙宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-2 19:05

今天进来一拜,求大慈大悲的观世音菩萨保佑弟子这胎所怀是个健康聪明,相貌端庄,福德智慧的男宝宝,并求菩萨保佑弟子孕期一切顺利,宝宝明年顺利足月健康降生,跪谢叩拜!

em25 em25 em25

点击查看全文
水晶盼龙宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-3 19:39

今天进来一拜,请菩萨继续保佑弟子孕期一切顺利,明年顺利足月生产!

em25 em25 em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:19

em25 em25 em25 求大慈大悲观音菩萨保佑我和老公的宝宝健康平安的出生~~~

点击查看全文