要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

多囊自然怀孕,HCG下降依然保胎中

楼主: 夏猫猫
2692724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先简单自我介绍:5年前查出多囊,曾经看过一年,看过西医做促排卵可惜还是没排,也看过中医每周去把脉配药都不见疗效。

多囊的标准症状我都有,肥胖(16565KG)、多毛,痤疮(虚岁30岁了还是脸上不少痘痘)。

今年大姨妈开始比之前好很多,以前2-3个月来一次,最长一次半年才来,还是吃了黄体酮再停药才来的。今年平均40天左右来一次。

点击查看全文

夏猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 15:41
原帖由 无尽漫步 于 2011-10-25 15:37 发表 希望你和你的宝宝都健健康康!
谢谢MM的祝福em26
点击查看全文
夏猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 09:59

10月26日BC

今天的bc单,胎囊还在长大,高兴~下午拿验血报告。

但医生把我搞晕了,7天前的BC单子说看样子像46天,今天的又说应该有2个多月了~em17

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:27

我也是DN~~吃中药怀孕的~~看楼主这样我也有点小担心~~明天去验血·~看情况~~我也有看见过DN没有保胎~~自然顺产的~~~所以还是觉得宝宝既然来了就应该是健健康康顺顺利利~~我清楚我的受孕时间~~这样对检查应该有帮助的吧~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:51

恭喜楼主哈

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 13:57

祝福楼主哈。我之前都没有B超,直接3个月建卡的。B超单子宝宝拍的很清晰。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-5 19:20

楼主怎么不更新了,怎么样了现在

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-5 21:57

em25 em25 em25 祈祷我们的宝宝都健康平安

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 06:59
我也是DN。还在奋斗当中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:53
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:30
恭喜楼主保胎成功!我希望老天也能眷顾一下我和宝宝em25em25
点击查看全文