要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

多囊自然怀孕,HCG下降依然保胎中

楼主: 夏猫猫
2698124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先简单自我介绍:5年前查出多囊,曾经看过一年,看过西医做促排卵可惜还是没排,也看过中医每周去把脉配药都不见疗效。

多囊的标准症状我都有,肥胖(16565KG)、多毛,痤疮(虚岁30岁了还是脸上不少痘痘)。

今年大姨妈开始比之前好很多,以前2-3个月来一次,最长一次半年才来,还是吃了黄体酮再停药才来的。今年平均40天左右来一次。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:37
和楼主情况很像,今天上午查出宫角妊娠,下午查出hcg下降,哭了一顿,现在也在打hcg了,希望和楼主一样好运气。em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:12 | 来自WAP
MM,恭喜你,我也很胖,医生说可能多囊的,这次也怀孕了,但我hcg之前翻倍还好,上了5000以后打1000单位的hcg针,连着打了7天,结果还是降低到4000多,孕囊也没大,医生说最多给我再打一个星期,然后效果不好就放弃,而且医生还把我黄体的针计量也减了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:46
希望我也能延续楼主的好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 19:51
我和楼主情况很像,但我是今天 46天彩超就已经看见胎芽和胎心了,HCG之前低但是有翻倍,这10天开始不翻倍,也开始打HCG和黄体酮,希望和楼主一样能够保胎成功!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 11:35
坚定了我的信心呀,我会好好坚持的
点击查看全文