要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

82大狗(内异巧囊,2011年8月开腹手术,2012年5月试管失败,2012年底自然怀孕胎停,2013年11月宫腔镜查出中度宫腔粘连和子宫内膜炎,2013年12月第二次宫腔镜,2014年5月自然好孕,2015年2月9日顺产男宝

楼主: 绯色
6873271929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在手术前断断续续的备孕了差不多一年的时间,一直未孕。去医院检查发现左侧卵巢内异,右侧卵巢畸胎瘤,做了开腹手术。医生建议尽快怀孕降低内异复发的概率,另外自己也已经30周岁了,术后积极备孕。在经过5个周期的等待与失望中,无奈开始试管之路。

第1页1到5楼记录了手术情况

第1页6楼开始备孕第一个周期

第1页20楼开始备孕第二个周期

第5页82楼开始备孕第三个周期

第6页108楼开始备孕第四个周期

第7页128楼开始备孕第五个周期

第10页193楼至第17页328楼试管失败,精卵不结合

5.23第六个周期

6.23第七个周期

7.21第八个周期

8.14第九个周期

9.13第十个周期

10.11第十一个周期

11.8第十二个周期 怀孕 hcg翻倍不好,雌二醇不长,61天有胎心后胎停,63天无痛人流

在之前断断续续的大概备孕了1年多的时间,那时候不知道有播种网,每次都是大概算下PL时间(那时周期很准),也没有测体温和试纸,一直没能怀上孕。于是老妈坚持要我们去做下检查确认双方没有问题。

8月8日的时候拉着LG去市一做孕前检查,希望自己在30岁时能当上妈妈。结果BC出来左侧卵巢内异囊肿约4cm,右侧卵巢畸胎瘤则达到了10cm多,比个鸭蛋还要大,医生建议马上手术,说是畸胎瘤万一破了很麻烦,而且告诉我估计畸胎瘤那侧的卵巢保不住了,即使保住也很可能没有正常的功能了。当时从医院出来一下子觉得很绝望,感觉自己身上像是带着个随时会爆的炸弹。LG不愿意相信这样的结果,坚持一定要再去别的医院检查一下。

em34

点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 14:12
huahuaaishijie 发表于 2012-9-21 10:00
<br/>谢谢绯色的药方哦,你们还能给报销啊,真好,我治病这么些年,除了手术医保给报销之外,都是自费...
<br/>你的第 ...
<br/><br/>我们公司给员工投了商业保险,可以报销额外90%左右。不好的是我们这里方子没有手写的,都是医生打在电脑里,付钱的时候配的药就在发票上了。我拿发票去报销前也没想起来要复印下来,所以基本都没了。
<br/>
<br/>我每次第四方都来月经就得停用的,估计还是跟活血有点关系吧。下次去我问问。
<br/>体质的话就有一次提到说我是血瘀宫寒,然后我问说药主要是起什么作用,他就说恢复卵巢功能和抗内异,具体就没说了。我这人比较木,不好意思老问东问西,所以基本每次去就默默的坐下把脉,医生默默的开药,然后就走了~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 16:56
绯色 发表于 2012-9-20 09:57
<br/>我查了下药方,很多都已经被拿去报销了,再加上不一定每次按时挂上号,所以方子不全,而且多数一开都是14帖 ...
<br/><br/>绯色,我看你的药方好补喔,我之前吃的没你这个补,吃一周就上火得换方。你是不是体寒阿,我看桂枝用到10克或者15克了,这个很热的,我的药方只用3克。
<br/>我血瘀比较严重,吃枣吃多了下巴狂长包,那种特大特硬的。所以我都不能吃太补太热的东西。你是不是都不长包不上火?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 18:30
绯色 发表于 2012-9-19 10:04
<br/>9月18日 YJ第六天 检查结果如下
<br/>1. CA125 33.5
<br/>2. BC 结果:子宫前位,正常大,单层内膜厚0.2cm,宫壁回声 ...
<br/><br/>绯色,我今天B超,也是第一次发现你说的卵巢旁液性暗区,你说是系膜囊肿,这个可怕吗?我是7点几。上个月都没有的。
<br/>另外,我一直是子宫宫壁回声均匀,7月说尚均匀,8月说欠均匀,这次还没说。真是和你说的一样,越来越往深里发展了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:53
lengyue_827 发表于 2012-9-21 08:53
<br/>你准备试管了吗?
<br/><br/>我打算三针后自己试2个月。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:22
seven2012 发表于 2012-9-22 10:53
<br/>我打算三针后自己试2个月。
<br/><br/>加油,早日好孕!em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-23 17:32
em25em25em25
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 19:31
婷宝小红豆 发表于 2012-9-21 16:56
<br/>绯色,我看你的药方好补喔,我之前吃的没你这个补,吃一周就上火得换方。你是不是体寒阿,我看桂枝用到10 ...
<br/><br/>我特别怕冷。经常口腔溃疡,嘴角起泡的,下巴和眉心额头会有痘,是那种很大很硬疼的,所以觉得自己应该是容易上火的。我喝这个中药痘虽然没完全不长,但比以前少了点,但怕冷没多大改善。我也搞不清楚了,会不会是别的药调和了热性?
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 19:37
sply 发表于 2012-9-21 18:30
<br/>绯色,我今天B超,也是第一次发现你说的卵巢旁液性暗区,你说是系膜囊肿,这个可怕吗?我是7点几。上个月 ...
<br/><br/>医生说系膜囊肿只要不大是没啥影响的,也不用治疗,定期查就行。我猜可能系膜囊肿没啥太坏的病例吧。这是西医跟我说的,等国庆后看中医我会再问问。那个宫壁确实是不太好,貌似内异的人多数不大好,西医没啥好的方法阻止它更坏。看中医的了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 19:49
绯色 发表于 2012-9-23 19:31
<br/>我特别怕冷。经常口腔溃疡,嘴角起泡的,下巴和眉心额头会有痘,是那种很大很硬疼的,所以觉得自己应该是 ...
<br/><br/>我下巴现在就有三个很红很硬的包,打针期间都下去了,一恢复排卵就又长,不知道咋回事啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 07:51
绯色 发表于 2012-9-23 19:37
<br/>医生说系膜囊肿只要不大是没啥影响的,也不用治疗,定期查就行。我猜可能系膜囊肿没啥太坏的病例吧。这是 ...
<br/><br/>绯色,你还想做试管吗?
点击查看全文