要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

82大狗(内异巧囊,2011年8月开腹手术,2012年5月试管失败,2012年底自然怀孕胎停,2013年11月宫腔镜查出中度宫腔粘连和子宫内膜炎,2013年12月第二次宫腔镜,2014年5月自然好孕,2015年2月9日顺产男宝

楼主: 绯色
6877121929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在手术前断断续续的备孕了差不多一年的时间,一直未孕。去医院检查发现左侧卵巢内异,右侧卵巢畸胎瘤,做了开腹手术。医生建议尽快怀孕降低内异复发的概率,另外自己也已经30周岁了,术后积极备孕。在经过5个周期的等待与失望中,无奈开始试管之路。

第1页1到5楼记录了手术情况

第1页6楼开始备孕第一个周期

第1页20楼开始备孕第二个周期

第5页82楼开始备孕第三个周期

第6页108楼开始备孕第四个周期

第7页128楼开始备孕第五个周期

第10页193楼至第17页328楼试管失败,精卵不结合

5.23第六个周期

6.23第七个周期

7.21第八个周期

8.14第九个周期

9.13第十个周期

10.11第十一个周期

11.8第十二个周期 怀孕 hcg翻倍不好,雌二醇不长,61天有胎心后胎停,63天无痛人流

在之前断断续续的大概备孕了1年多的时间,那时候不知道有播种网,每次都是大概算下PL时间(那时周期很准),也没有测体温和试纸,一直没能怀上孕。于是老妈坚持要我们去做下检查确认双方没有问题。

8月8日的时候拉着LG去市一做孕前检查,希望自己在30岁时能当上妈妈。结果BC出来左侧卵巢内异囊肿约4cm,右侧卵巢畸胎瘤则达到了10cm多,比个鸭蛋还要大,医生建议马上手术,说是畸胎瘤万一破了很麻烦,而且告诉我估计畸胎瘤那侧的卵巢保不住了,即使保住也很可能没有正常的功能了。当时从医院出来一下子觉得很绝望,感觉自己身上像是带着个随时会爆的炸弹。LG不愿意相信这样的结果,坚持一定要再去别的医院检查一下。

em34

点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 09:42
婷宝小红豆 发表于 2012-9-23 19:49
<br/>我下巴现在就有三个很红很硬的包,打针期间都下去了,一恢复排卵就又长,不知道咋回事啦 ...
<br/><br/>我最早经常在下巴眉心和脸颊上长那种硬硬的亮亮的一碰就疼的痘,去看医生的时候(那时候还没内异)医生说是雌激素高,然后就一直控制雌激素的摄入,连蛋都只吃鸭蛋的,这样过了大概半年痘痘有变少,但还是有的。手术后雌激素一直低,偶尔下巴上有痘,眉心额头更多点。几个月前偶尔看到另一个医生,她说我下巴长痘是因为肠胃不好晚上还吃的太多导致的,眉心额头是因为心事太重。听她的话适当减少了点晚饭,现在下巴极少长痘了,但眉心额头还是有。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 09:59
sply 发表于 2012-9-24 07:51
<br/>绯色,你还想做试管吗?
<br/><br/>我想再给自己一点时间。现在的打算是如果到了14年春天还是没有的话,打算再做一次,如果还是不成,就领养然后一直自己尝试。
<br/>
<br/>上一次试管后我一直在想,到底是我太急了还是太不急了?西医觉得我太不急,应该在做完手术打完针就直接试管的,自己怀的几率不超过3%;中医又觉得我太急,在术后身体没有整体恢复调理好之前就去做了,而且他是觉得我是有希望自己怀的。那个时候其实我很怕,在试孕无果后更怕,然后几乎是把所有的希望都寄在了试管上,而且我怕我再不做将来会恨自己没有尝试。我现在很怕出现上次的结果,所以如果我再做的话,我一定要确保自己已经做好所有的准备,不管成功与否,下一次都是最后一次。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 10:34
绯色,我的心态跟你一样,我也是把试管当做救命稻草,而且固执的认为自己受了这么多苦,老天应该要把宝宝通过试管的渠道送来吧,
<br/>可是看到你跟sply还有很多其他的姐妹,我才明白这不是一厢情愿的事情,
<br/>我折腾不起,只有一次试管的机会,所以我得做好心理跟身体的准备才能去尝试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 12:56
绯色 发表于 2012-9-24 09:42
<br/>我最早经常在下巴眉心和脸颊上长那种硬硬的亮亮的一碰就疼的痘,去看医生的时候(那时候还没内异)医生说 ...
<br/><br/>喔,看来下巴痘痘主要是肠胃问题,也是的,我昨天吃麻辣香锅就迅速冒了包,雌激素也是一方面原因。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 18:24
huahuaaishijie 发表于 2012-9-24 10:34
<br/>绯色,我的心态跟你一样,我也是把试管当做救命稻草,而且固执的认为自己受了这么多苦,老天应该要把宝宝通 ...
<br/><br/>我还不是一样,一次试管的钱对我家来说都是一笔不小的数,关键还没得保证。突然觉得这些都要碰运气,也不是你想象的做好万全的准备就放心的样子。我觉得我自然怀肯定是不行了,这次月经在国庆节来,国庆节完后就到重庆妇幼去看。只是我担心会手术兼试管一起都要做一次,估计手术都不行,但管子又有积水。烦得很哪!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 09:43
喜事来到 发表于 2012-9-24 18:24
<br/>我还不是一样,一次试管的钱对我家来说都是一笔不小的数,关键还没得保证。突然觉得这些都要碰运气,也不 ...
<br/><br/>如果有积水,医生有可能等胚胎培养好了以后再做手术处理积水,然后再移植呢,
<br/>有个姐妹是做完手术以后等着移植的过程中自然好孕了,呵呵,所以一切皆有可能,就是不知道这样的好孕是否会轮到自己
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 09:14
我上回试管就是在钱都没到位时开始的,中间不够了,只好问父母借。所以结果还夹杂了双方家人的期盼和失望。
<br/>如果还需要做下一次的话,我想那时肯定存够钱了,不会告知双方家人了。另外在我能坦然面对再次失败后巨大的失望之前我不会启动试管了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 09:54
绯色,你老公好忙的呢,听你说这个周期又不能正常功课了呢
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 12:51
huahuaaishijie 发表于 2012-9-26 09:54
<br/>绯色,你老公好忙的呢,听你说这个周期又不能正常功课了呢
<br/><br/>是啊,今早已经阳了,我一般一天就转弱了,老公要后天晚上才到。这样也好,十一去婆家可以放开玩了。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 14:52
这几天开始艾灸了。每次时间不长,穴位也不多,八髎穴,神阙,小腹,足三里,三阴交。
<br/>自从开始艾灸,有时突然会有水样白带涌出。另外以前每天会起夜一次,现在也是,但每次起夜小便时和小便后下腹酸胀得很厉害,要过个五分钟左右才好,白天小便没有这个问题。不知道是穴位没有找对,还是其它有什么问题。稍微有点担心。其它没有不适。
点击查看全文