要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

82大狗(内异巧囊,2011年8月开腹手术,2012年5月试管失败,2012年底自然怀孕胎停,2013年11月宫腔镜查出中度宫腔粘连和子宫内膜炎,2013年12月第二次宫腔镜,2014年5月自然好孕,2015年2月9日顺产男宝

楼主: 绯色
6723761929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在手术前断断续续的备孕了差不多一年的时间,一直未孕。去医院检查发现左侧卵巢内异,右侧卵巢畸胎瘤,做了开腹手术。医生建议尽快怀孕降低内异复发的概率,另外自己也已经30周岁了,术后积极备孕。在经过5个周期的等待与失望中,无奈开始试管之路。

第1页1到5楼记录了手术情况

第1页6楼开始备孕第一个周期

第1页20楼开始备孕第二个周期

第5页82楼开始备孕第三个周期

第6页108楼开始备孕第四个周期

第7页128楼开始备孕第五个周期

第10页193楼至第17页328楼试管失败,精卵不结合

5.23第六个周期

6.23第七个周期

7.21第八个周期

8.14第九个周期

9.13第十个周期

10.11第十一个周期

11.8第十二个周期 怀孕 hcg翻倍不好,雌二醇不长,61天有胎心后胎停,63天无痛人流

在之前断断续续的大概备孕了1年多的时间,那时候不知道有播种网,每次都是大概算下PL时间(那时周期很准),也没有测体温和试纸,一直没能怀上孕。于是老妈坚持要我们去做下检查确认双方没有问题。

8月8日的时候拉着LG去市一做孕前检查,希望自己在30岁时能当上妈妈。结果BC出来左侧卵巢内异囊肿约4cm,右侧卵巢畸胎瘤则达到了10cm多,比个鸭蛋还要大,医生建议马上手术,说是畸胎瘤万一破了很麻烦,而且告诉我估计畸胎瘤那侧的卵巢保不住了,即使保住也很可能没有正常的功能了。当时从医院出来一下子觉得很绝望,感觉自己身上像是带着个随时会爆的炸弹。LG不愿意相信这样的结果,坚持一定要再去别的医院检查一下。

em34

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 21:28
最后一针53天了,YJ还没来探望我,近两个星期下边总是有分泌物流出,没什么味道,不知要不要去看医生!没JM有这种情况的吗?
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-1 10:26
xinxin-dom 发表于 2012-1-31 21:28
<br/>最后一针53天了,YJ还没来探望我,近两个星期下边总是有分泌物流出,没什么味道,不知要不要去看医生!没JM ...
<br/><br/>估计是YJ快来了,53天也算正常的,再等等吧。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-1 10:31

2月1日

例假第25天,估计PL第12天。这个周期PL后出现了胸压痛,不知道是否正月里吃的太营养了导致的,中药从年三十就没了直到现在也没去配,体温高温不高,不知跟没吃中药是否有关系。ZZY和PL都大白板,估计又是没戏了。 30周岁又3天了,真想宝宝快来啊。始终下不了决心去试管。

点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-2 12:50
2月2日
<br/>例假第26天,估计PL第13天。昨天傍晚发现内裤上有褐色分泌物,擦拭时有血丝,估计例假快来了。还是测了ZZY和PL,都是大白板。打算下周恢复看中医,顺便就试管问下他的意见。
<br/>感觉日子难过又难熬,却又飞快地在消逝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 13:06
同为82年的,我们一起加油!!!
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 09:29
花开几时 发表于 2012-2-2 13:06
<br/>同为82年的,我们一起加油!!!
<br/><br/>嗯!一起努力吧,希望宝宝快快来到我们身边。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 09:34
2月3日
<br/>例假第27天,估计PL第14天。内裤上有极少量褐色分泌物,估计例假来就这两天了。
<br/>
<br/>昨天稍稍看了点试管的资料,有点担心试管宝宝的健康,另一方面钱也是个问题,这两年装修买车还有房贷,手上一点富余也没有,还每月欠银行那么多。如果决定做试管,到时又得添额外的债务了,唉!
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 10:00
2月6日
<br/>例假第3天。这次降温还算快,也可能是本来高温就不高吧。
<br/>
<br/>新的周期又开始了,明天又要到市中医看专家,打算跟他说要做排卵监测。这是我给自己的最后机会了,如果依然失败的话,就转战省妇保了。当时手术医生告诉我的半年期限眼看就到了。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-8 10:20

2月8日

例假第5天。

昨天先去省妇保看了朱医生,听她的意思我虽然SLG是通的但自然怀几率也不大,直接给我开了SG的检查单。这些检查之前都做过,只不过差不多在4个月前了,时间久要重做,全部自费,共付了809.10。另外按照我的情况,SG基本肯定要用超长方案,就是开始前得打两针诺雷德或达菲林。当时手术完想尽早怀孕,只打了一针,想不到最终还是躲不过。

傍晚又回到市中医院看赵医生,想听下他的看法。不过中西医总有点互相不屑的样子,虽然他不肯明确说只说这个要你们自己决定,但听上去他是觉得不要SG,还是用中医调的好。配了药回家。 本来说好这个周期还是自己试,失败了下个周期就开始SG。所以尽管还要试个周期,但妇保的那些检查还是先做掉了,以防万一失败也好早点开始。LG依然还是不太愿意试管,融合了我还有自然怀的几率,中药抑制内异复发不着急怀孕,试管对身体的伤害,对孩子健康的影响,费用,时间等等因素。总是不停的跟我说,你看中药调理还是有点作用的,我们继续调吧。

因为跟了他,在一起差不多6年,我陪他一起过苦日子,不敢早要孩子,从25岁等到31岁,现在经济稍微正常点,我的身体却弄成这样,继续中药真的很害怕不知要调到什么时候。有时候想想真的有点伤心,我最好的生育时间因为他而即将过去,他却从来也不曾认真深入地思考过这个问题,以为我还有很多年华可以等可以试可以浪费。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-8 11:39
我跟你的病情几乎一样,同样82年的,右卵巢畸胎瘤6公分,2010年9月开腹手术术中发现左卵巢巧克力囊肿,因为内异不严重所以没打针,可是1年多了也没怀孕,吃中药4个月虽然身体比以往好一点,但心里也没底到底什么时候能怀,想试管可又不甘心,真纠结啊!
点击查看全文