要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

求助呀,剖腹产一年半后又怀孕,不能要,是药流还是人流好呢

楼主: 朗儿
3530124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。。。。哎。。措施失败了,,怎么办呀。。。请过来的姐妹指导一下
是药流还是人流呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-30 22:36

原帖由 朗儿 于 2011-10-26 10:16 发表 你还是剖腹产的吗

你好,我就是剖腹产的。别担心,没关系的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-31 10:45
国内的医生比较保守,会说剖腹两年以上怀孕较好。但香港或海外的,觉得一年就够了。所以,我觉得你不一定要流掉这个。如果非要做的话,无痛人流很好,方便快捷,人也不吃苦,做得干净。药流要是不干净,还要去刮宫,也麻烦。普通人流,人受苦,也可能因为怕痛,医生操作可能会受影响,做不干净。我有朋友做过无痛人流,说挺好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:03

为什么受苦的总是女人啊,

生完了孩子之后,我也是总在担心这事。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 11:41

话说我宝宝一岁一个月,我也意外了。

选择了药流,正在进行中……服药第二天

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-1 13:36

我26号已经做了无痛人流,一点疼痛感都没有,楼主,怎么样了,做了没?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 14:10

我也是剖腹产的,现在宝宝1周4个月,上个月也意外中膘,但是我们决定留下这孩子,反正都要生,早生早完成任务.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-2 10:57

我宝宝现在一周岁多点我居然也测出了双杠,怎么办。。。我想药流,但是又怕流不干净,再遭罪,女人真苦,楼主你选择了什么啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 12:01

如果楼主想要生二胎的话,就留下呗,我觉得剖都过了一年多了,应该没事的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 14:32

我上个月做的药流,因为去年刚刨腹产,医生说间隔时间太短,子宫没有完全恢复,再加上子宫上有刀口,即便是无痛人流手术过程中也会出现子宫穿孔。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 14:40

我药流了。今天第二天,还有出血。不过药流也很方便,没有痛苦。

点击查看全文