要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

求助呀,剖腹产一年半后又怀孕,不能要,是药流还是人流好呢

楼主: 朗儿
3530624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。。。。哎。。措施失败了,,怎么办呀。。。请过来的姐妹指导一下
是药流还是人流呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 14:57

还是人流吧,药流有时候弄不干净,还是清宫,可痛苦呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 16:40

既然不想要的话,还是做好必要的措施。不管是人流还是药流,既伤了自己也牺牲了一个小生命,做孽啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-8 10:41

挺害怕的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-13 02:13

我是2009年11月,剖腹产第一胎,一切顺利,七斤半,男.

隔了14个月,发现怀孕,纠结了一阵子,犹豫了一阵子,思考了一阵子,

最后决定留下这份意外的礼物,并且开始积极产检,细心观察,多方咨询,

终于到了39周哈,宝宝争气,我也努力,2011年10月,剖腹产二胎,一切顺利,七斤,女。

现在在做月子。就是第二次剖比第一次剖手术后疼得多。

两个宝宝见面间隔不足两年,看着他们,感觉一切都值得,加油姐妹们。

相信自己,相信宝宝,相信科学,积极产检,小心度过每一天。

祝愿大家一切顺利。

点击查看全文
朗儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:35
这么久没有上来了。。。我选择了可视无痛人流,可没有做干净,那个伤,那个气呀。。。到了二十多天还在流血,吃药也没有排出来,又清宫一次,伤大了。。。清宫后吃了四副中药,效果还不错,这次月经很好
点击查看全文