要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

肚皮厚的孕妇,是不是很难感觉到胎动啊。

楼主: lzyydm
9308177 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕四个月多十几天了吧,但是还没有感觉到胎动哦,好想看看宝宝胎动的感觉哦,我老公说我肚皮厚,所以宝宝动你也听不到,要过六七个月可能听的到,因为我没有怀孕之前肚子本来就很大,人家都以为我怀孕了,em30" />

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 20:41

em28 今天上午坐着和同事聊天时,突然感觉左边腹部弹动了一下,不是肚子表皮的跳动,是感觉从里面弹了一下,只有一下,当时我就不说话了,和同事说好像弹了一下,不过今天再也没有这样的感觉了,真希望TA在肚子里快点翻滚吧,猛烈些吧,呵呵em71 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-26 22:53

我也一样,肚皮厚啊!可是感觉宝宝动的早啊,有时会有一个地方硬硬的顶的我不舒服,还有大家有没有感觉有时会有种从肚子里面痒痒的感觉啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 23:10

em28 我肚皮厚,是21周才感觉到胎动的,那时我也是天天担心,哎,肚皮太厚了,听胎心每次护士都要找半天

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-27 00:57

我已经很瘦了 结果一直到生 都没什么胎动 孩子也很健康啊

点击查看全文
lzyydm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 09:26

原帖由 Maggiemok 于 2011-10-26 18:53 发表   我最后选择了剖腹,我比较怕痛。我16周时就有胎动了,胎动一直比较好,但是经常听不到胎心,肚皮太厚了。
我也很怕疼啊,也想剖腹,但是听好多人说剖腹更会疼哦,所以就害怕了em76 你不疼吗,em30

点击查看全文
lzyydm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 09:28

原帖由 ZYWT宝宝 于 2011-10-26 22:53 发表 我也一样,肚皮厚啊!可是感觉宝宝动的早啊,有时会有一个地方硬硬的顶的我不舒服,还有大家有没有感觉有时会有种从肚子里面痒痒的感觉啊!

没有哦,em32 em25 em25 em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 09:36

我肚皮薄,17周确定胎动的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 09:43

我也胖的,看来以后等胎动也要着急的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 11:12

我怀孕50天的时候去医院做B超,医生说我的肚皮太厚什么都看不到,就这样还换了次仪器做的 ,可后来那个医生也说看不到子宫内有东西,可验血和验尿结果都是怀孕了,做B超的医生建议我做阴超,可我是打算要这个孩子,听说阴超会影响胎儿,因为去年胎停过所以我很担心呀。em17 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 11:38

我也很胖,备孕时就已经135斤了,166高,现在一个多月看起来像三个多月的肚子。。。

点击查看全文