要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

肚皮厚的孕妇,是不是很难感觉到胎动啊。

楼主: lzyydm
9308677 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕四个月多十几天了吧,但是还没有感觉到胎动哦,好想看看宝宝胎动的感觉哦,我老公说我肚皮厚,所以宝宝动你也听不到,要过六七个月可能听的到,因为我没有怀孕之前肚子本来就很大,人家都以为我怀孕了,em30" />

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-29 23:06

我17W多了,也不知道啥是胎动感觉。。。不知道是我不敏感呢还是肚皮厚哈,不过我觉得我每天晚上肚子都会不早上起来要大,下午到晚上就会鼓鼓的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-30 00:01

我虽然肚皮厚但是在18周的时候就感觉到胎动了,现在小家伙是越来越有力气了,有时候动的厉害肚子都疼

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 20:06

em49 不一定吧。我没怀孕的时候挺瘦但是肚子还是有点肉肉的,但胎动比较早,感觉像是小鱼在游泳跟冒泡

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 21:02

我姐姐肚皮厚.五个多月才感觉到胎动!不要担心喔~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-31 08:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-31 11:02

我肚皮也厚,胖啊,没办法,都18周做产检还没感觉动,就问医生,医生说我家小宝淘气,一看听胎心就跑了,找了好久才又找到,我问为什么还没感觉胎动,医生说他动你没感觉到!估计是那天听胎心刺激到小宝了,回来就感觉到动了,呵呵!可爱的小家伙!~em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-31 11:23

有些感觉到会晚一些,

我现在都感觉不是那么明显呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 16:23
我的十七周了,肚子偶尔咕咕响,应该是在动吧
点击查看全文