要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

再谈保胎

楼主: 舒心宝宝11
1144225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月20日排卵第13天验血(9月25到9月30月经,10月7日或八日排卵),孕酮20.1NG /ML,HCG103.24MIU/ML,当时给一个妇科大夫(我的好友)打电话,她不同意吃保胎药。

但是每天在论坛里看保胎的,心里特别不安,觉得好不容易怀上孩子,就是不怕一万,就怕万一的心态。

又怕天天跑医院不好,第一次验血回来就卧床休息,尽量不外出,没去医院再验血看翻倍。

现在我又怕去医院跑上跑下不利于保胎,又怕错过保胎时间,怕这怕那的。可是医生的意见也很重要,她的意思是再长大一些,看见宫内再说。

姐妹们,怎么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:45

我觉得楼主太紧张了,放宽心,好的心情生的宝宝才健康啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
舒心宝宝11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:46

谢谢心如水,第一个回复。无比紧张啊。

点击查看全文
舒心宝宝11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:49

大家说的孕几周是从末次月经算,还是从排卵日算啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:51

是药三分毒,的确没错.

但现在很多人都做过人流,子宫收过严重的创伤

如果怀孕不好好保胎,那后果只能自负了.

现在要个孩子多么不容易,咱伤不起,只好保了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:51

原帖由 舒心宝宝11 于 2011-10-24 21:49 发表 大家说的孕几周是从末次月经算,还是从排卵日算啊?

末次月经算

点击查看全文
舒心宝宝11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:55

我自己偏向于保胎,但是还没有付诸行动,需要姐妹们指导,我觉得现在的大夫,真的没有姐妹们靠谱。我怎么办?

点击查看全文
舒心宝宝11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 22:05

em25 先别沉啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2011-10-24 22:26

是不相信自己还是不相信宝宝啊!用药有什么好的,怀孕之前可以吃药调整身体,怀孕了,没有特殊情况为什么都想着吃保胎药呢?以前不知道验血能查怀孕的时候,不也照样能怀孕正常到生下来吗?怀上了就放宽心呗!那么多好的不想,别老把不好的往自己身上安啊!我现在只想自己能怀上,怀上了我就好好的吃睡长,直到生em39 em39 em39 em39 em39 em39 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 22:30

舒心,不要经常上下楼梯,也不要提重物,不要吃活血的东西。

一般不出血腹痛都不会有问题。

如果出现腰酸的厉害,就要去医院看看了。

因为腰酸也是先兆流产的一种现象。

如果不推行达芙通和黄体酮保胎,就可以吃点孕康口服液。

孕康口服液可以起到保胎的辅佐作用。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 22:30

孕酮20不高,建议口服黄体酮胶囊保胎

点击查看全文