要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

再谈保胎

楼主: 舒心宝宝11
1146025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月20日排卵第13天验血(9月25到9月30月经,10月7日或八日排卵),孕酮20.1NG /ML,HCG103.24MIU/ML,当时给一个妇科大夫(我的好友)打电话,她不同意吃保胎药。

但是每天在论坛里看保胎的,心里特别不安,觉得好不容易怀上孩子,就是不怕一万,就怕万一的心态。

又怕天天跑医院不好,第一次验血回来就卧床休息,尽量不外出,没去医院再验血看翻倍。

现在我又怕去医院跑上跑下不利于保胎,又怕错过保胎时间,怕这怕那的。可是医生的意见也很重要,她的意思是再长大一些,看见宫内再说。

姐妹们,怎么办?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-24 22:37

我9月11号的YJ,10月13号确认怀孕,10月15号和16号有点褐色分泌物流出,到医院检查医生说不能确定是宫内孕还是宫外孕不能保,还叫我一个星期后再去复查,我21号就换了一家医院检查,医生说是宫内孕,但是要保胎,现在都打了3天针,吃了3天药了,过几天再复查。我建议你40天后确认是宫内还是宫外再保,你现在天数少,一般医生是不给保的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 22:45

9楼的紫丁香,我也想知道,肾阳虚应该是什么中药,大夫给开得固肾保胎丸,我看是对症是肾阴虚的,就没吃,现在吃达芙通呢,不知该不该吃点儿中药呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 08:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-25 12:34

em11 em11 迎接我们的宝贝2群开群了,欢迎各位准妈妈的加入,我们一起交流关于怀孕的话题!怀胎十月,我们并肩作战! 已经怀孕的请加:182147060 我们期待你的到来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-26 19:50

过几天再验次血看看…不一定吃药就是好的…如果没出血就不用吃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 20:37

医生不让你保胎就不保呗,很多人都没保过胎还不是照样生下健康的宝宝了!楼主放轻松点,最好别上播种看那些负面贴子了,成天疑神疑鬼搞得自己神经紧张。保持好心情,是你的逃不掉,不是你的强求不来,轻松点吧!

点击查看全文