要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

孕43天b超求鉴定——本该快乐却似乎所有人都在悲伤的小生命。

楼主: tiramisu1114
590029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做的是腹超。

医生说照出来只有38天左右。

未见明显胚芽和胎心。。

是发育不好还是宝宝太小的关系所以才看不到?

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:23

em28 我1个半月时b超显示5周,8周时去b超,有胎心了

没事的,在等等

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:24

楼主,不管怎么样,好好地照顾自己,听楼上姐妹的话,再等等看,不要想那些不开心的事

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:25

太早了。。。要两个月以后胎芽胎心才好。。这个时候才是第一次B超的时间呢。。。现在给你开B超单子的医生有点不负责任。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:25

宝宝发育很正常

要不要宝宝完全在于你自己的决定,如果你坚定保护宝宝,那么任何人都没有权利干涉你成为母亲

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:25

估计楼主还没有和他儿子结婚吧,现在的老人啊,哎em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:31

楼主要把你老公稳住。。。等有主动权了再一次收复失地。。。现在不和他们计较。。安胎要紧。。。哎呀。。说着说着,感觉到了SOHU婆媳论坛。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:32

今天是怎么了啊,看了几个都是说婆婆逼着打胎的,有个四个月了,照bc是女孩,打了还上来说事婆婆逼的,其实她自己也没想要,不然不会打掉的,被骂了,楼主一定要坚持住啊,除非宝宝不要你,你一定要誓死保住宝宝em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:33

我比我老公大三岁呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:33

我47天的时候B超才有的~

而且有比我更晚的妈妈后来也是正常的~

再等等看吧。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:37

宝宝是绝对没有问题的。。。你的情况该去婆媳论坛咨询下大家。那里很多高手。

点击查看全文