要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

孕43天b超求鉴定——本该快乐却似乎所有人都在悲伤的小生命。

楼主: tiramisu1114
591029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做的是腹超。

医生说照出来只有38天左右。

未见明显胚芽和胎心。。

是发育不好还是宝宝太小的关系所以才看不到?

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:39

太早了,要50多天才看的到的,不着急

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:39

在等等吧楼主,别着急。我今天才做的BC,已经有胎心和胎芽了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:41

别急,我40多天的时候没有明显胎芽没有卵黄囊。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:42
原帖由 tiramisu1114 于 2011-10-24 21:20 发表

因为我比他大。
因为他们觉得儿子找一个比他大的老婆很丢脸。
神经病啊他们,逼你干什么啊,真是的
我比我老公大6岁,PP听说我明天去医院验血,激动的今天一天都笑不停
跟他们死扛,自己的宝宝凭什么听他们的意见,打掉宝宝多伤身体,合着不是他们身心受伤,无德的公婆,鄙视下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:43
楼主要HOLD住,不能放弃宝宝。也不知道今天是怎么了,看到两三篇这种婆婆逼儿媳妇打胎的,太让人气愤了,搞的我家宝宝心情也不好,在我肚子里拳打脚踢的,哎~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:47

这种事情还是不要意气用事的。

孩子是无辜的,不要当做报复的筹码。

想好,看好再做决定。

大一点不是问题,也许他们还有其他的原因,找打那个原因,然后解决,这才是长久之计

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:49

em25 没事的,再等等看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 22:24

楼主没事的,那种公公婆婆就当他们不存在!他们不是正常人em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 22:45

这个时候老公的态度才是最重要的

你是和老公过一辈子,又不是和他爸妈

你男人现在还有些摇摆不定,靠!是不是男人啊!又不是现在才知道你比他大,那当初又何必来招惹你啊

我一样比我老公大3岁,还不是过的很好

宝宝无罪啊em25 

点击查看全文
tiramisu1114 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 12:33

谢谢各位。

心情很不好。老人家已经不吃不喝躺在床上。实在不忍让他们这么为难。

只是我这边,如果妥协,就是跟男人的生离和跟孩子的死别。

两个老人家只看见了自己的痛苦,却始终看不开。

我只觉得好累。

点击查看全文