要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

今天确诊多囊,忐忑中,希望与大家交流经验

楼主: cathyzhp
1652244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前月经一直不准,7月25日最后一次月经后居然不来了,上周在深圳北大医院妇产科做阴道B超,发现卵巢内有10个以上小卵泡,但是都不长大。。。开了5天黄体酮后10月21日来月经,10月23日验血,检验出LH/FSH接近3,医生说就是多囊。开了优思明和二甲,以及血府逐瘀口服液、八珍益母胶囊,桂枝茯苓胶囊,建议一个月后转到内分泌科就诊。。。

本来打算生个龙宝宝的,现在依然是带着这个信念开始治疗之路。。。

希望播种网的姐妹能够帮帮我,我也希望将我的治疗历程写下来,与同病相怜的姐妹们一起分享经验,加油努力。。。

另外我想知道,我是促黄体生成激素高了,那这样也可以多喝豆浆吗?黑豆,或者红糖姜水也看可以吃吗?

谢谢大家~

点击查看全文
四级宝宝 |

em81 同路人。。。

点击查看全文
cathyzhp (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 牛牛想当妈 于 2011-10-25 07:54 发表 em41 帮你盖楼啦我在喝红糖姜水吃黑豆早上我又看了上个月的B超单 下面的检查提示写双侧卵巢增大em81 我应该也是
黑豆和红糖姜水是不是适用于一切多囊患者啊?

点击查看全文
原帖由 小群群儿 于 2011-10-25 08:43 发表 em81 同路人。。。
群儿是几时发现的呢?现在开始治疗了吗?
点击查看全文
九级宝宝 |

那个啊 我不知道 

我是看到群里的姐们这么说的 我就试试 (这个月 才开始试的)

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 小群群儿 于 2011-10-25 08:43 发表 em81 同路人。。。

小群群儿

不怕不怕哦

这里还是有很多姐妹们也是多囊 经过努力都好孕了

我们一起加油

点击查看全文

原帖由 牛牛想当妈 于 2011-10-25 12:18 发表 小群群儿 不怕不怕哦这里还是有很多姐妹们也是多囊 经过努力都好孕了我们一起加油

一起加油。。。。我昨晚开始吃优思明,今天开始吃二甲了。中成药需要月经干净后第三天开始吃。。配合隔天锻炼。。希望有改善。。

今天坐车里想着想着眼泪都快出来了。妈妈昨晚给我打电话,欲言又止的 样子让我觉得很心酸。。还告诉我表姐又怀孕了,让我快点。。哎,,我不敢告诉他们我检查出这个病,免得让他们担心。。。

点击查看全文
九级宝宝 |

今天去看医生 医生开了B超单子 是下周一的 还有开了5盒的暖宫孕子丸叫我今天就可以吃了 到时候下周一B超做完单子给她看em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

又一多囊受害者路过。。。我也在深圳,实在是不觉得深圳有什么很权威的医生。。。崩溃

点击查看全文
原帖由 牛牛想当妈 于 2011-10-26 14:06 发表 今天去看医生 医生开了B超单子 是下周一的 还有开了5盒的暖宫孕子丸叫我今天就可以吃了 到时候下周一B超做完单子给她看em32" /> 
希望你没事哈。。。。一定是健康滴。。。。
点击查看全文
原帖由 554580859 于 2011-10-26 15:30 发表 又一多囊受害者路过。。。我也在深圳,实在是不觉得深圳有什么很权威的医生。。。崩溃
据说新洲妇幼有个叫王俊玲的医生厉害。。。。但我发现大家开得药其实大同小异的。。。你查出来多久了?治疗效果如何呢?
点击查看全文