要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

今天确诊多囊,忐忑中,希望与大家交流经验

楼主: cathyzhp
1652744 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前月经一直不准,7月25日最后一次月经后居然不来了,上周在深圳北大医院妇产科做阴道B超,发现卵巢内有10个以上小卵泡,但是都不长大。。。开了5天黄体酮后10月21日来月经,10月23日验血,检验出LH/FSH接近3,医生说就是多囊。开了优思明和二甲,以及血府逐瘀口服液、八珍益母胶囊,桂枝茯苓胶囊,建议一个月后转到内分泌科就诊。。。

本来打算生个龙宝宝的,现在依然是带着这个信念开始治疗之路。。。

希望播种网的姐妹能够帮帮我,我也希望将我的治疗历程写下来,与同病相怜的姐妹们一起分享经验,加油努力。。。

另外我想知道,我是促黄体生成激素高了,那这样也可以多喝豆浆吗?黑豆,或者红糖姜水也看可以吃吗?

谢谢大家~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 cathyzhp 于 2011-10-26 15:31 发表 据说新洲妇幼有个叫王俊玲的医生厉害。。。。但我发现大家开得药其实大同小异的。。。你查出来多久了?治疗效果如何呢?
我是今年五月查出来的,那时候对这个一窍不通,希里糊涂的就吃了几粒克米,后来才知道那是促排的。NND,后来我拼命的在网上搜索这些资料才了解了这个病。七月做了通水,后面就没再去过医院了。想自己先调理试孕几个月,我每个月都会自己来YJ的,这两个月也会排卵,所以我觉得我应该是可以怀孕的。你也加油呀!
点击查看全文
cathyzhp (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 554580859 于 2011-10-26 15:35 发表 我是今年五月查出来的,那时候对这个一窍不通,希里糊涂的就吃了几粒克米,后来才知道那是促排的。NND,后来我拼命的在网上搜索这些资料才了解了这个病。七月做了通水,后面就没再去过医院了。想自己先调理试孕几个月,我每个月都会自己来YJ的,这两个月也会排卵,所以我觉得我应该是可以怀孕的。你也加油呀!
通水不是针对输卵管的吗?那你有月经来 应该有排卵的,自己调理好点。。。。我真怕那些西药副作用好大,但是不吃又不行。。。。

祝你好孕哈。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 cathyzhp 于 2011-10-26 15:47 发表 通水不是针对输卵管的吗?那你有月经来 应该有排卵的,自己调理好点。。。。我真怕那些西药副作用好大,但是不吃又不行。。。。祝你好孕哈。。。
是因为吃了克米之后没怀上,医生才让通水的,怕是输卵管不通,结果很通畅呢。上上个月和上个月都有排卵,可是家里有事就没有功课,真希望这个周期能怀上。你也是呀,加油!祝你早日好孕
点击查看全文
四级宝宝 |

LZ这个周期和我一样哦

呵呵,时间也是一样的

我也做了检查

比值原来也是大于3

不过这次的好了

也没吃什么药

这次超标的是T,预料之中

可以看我的帖子

目前,我仅仅相信医院里的分析结果(我等了一上午,大夫答复我的是吃点达英35吧,出门我就回家了)

自己给自己开药

呵呵

还有啊,不要有焦虑的心情,这个很重要

我在喝姐妹们的“甘草白芍汤”

据说也可以调节比值

要么你查阅一下资料,要么你也和我一样当小白鼠

呵呵,白芍+甘草各12g煮水喝,有人建议空腹,有人说无所谓

那LZ可以自便了。

点击查看全文
四级宝宝 |

我从高中开始,医生就说是多囊,中药,西药多吃过。医生说没有什么彻底根治的办法,就是到了想要孩子的时候,吃促排卵的药,像达英35连吃3个月,停掉后容易怀孕。但我还不想吃那药,想自然怀孕,虽然医生说机率只有10%。。。但我也想尝试下,趁现在还算年轻em25 

点击查看全文
十级宝宝 |

黑豆吃了几年了,没有啥成效

点击查看全文
原帖由 默默+油 于 2011-10-26 16:29 发表 LZ这个周期和我一样哦呵呵,时间也是一样的我也做了检查比值原来也是大于3不过这次的好了也没吃什么药这次超标的是T,预料之中可以看我的帖子目前,我仅仅相信医院里的分析结果(我等了一上午,大夫答复我的是吃点达英35吧,出门我就回家了)自己给自己开药呵呵还有啊,不要有焦虑的心情,这个很重要我在喝姐妹们的“甘草白芍汤”据说也可以调节比值要么你查阅一下资料,要么你也和我一样当小白鼠呵呵,白芍+甘草各12g煮水喝,有人建议空腹,有人说无所谓那LZ可以自便了。
呵呵。。。好啊。我去找找你的帖子呢。。。。你自己给自己开了什么药啊?就是白芍+甘草吗?达英啊,优思明那些的副作用好像很大的哦。怕怕。。。。
点击查看全文
二级宝宝 |

我也是em49 

点击查看全文
原帖由 阳光妈 于 2011-10-26 16:44 发表 我也是em49 
抱抱。。。。。你现在采取什么措施治疗呢?
点击查看全文
九级宝宝 |

我8月底查出来的多囊,但是其他的什么都正常,自己吓得要死,那专家医生说叫我不要紧张,很多多囊的自然也一样的受孕呢,呵呵 我每个月有排卵 但是我现在输卵管堵了,只能试管了,楼主你要放松哦,宝宝会来的哦!

点击查看全文