要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

紧急求助,我会是宫外孕吗?腹部一侧隐隐抽动,腰酸,有大便感。

楼主: xingfu131zhan
3315040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵第十天,已经连续两天早早孕是粉印了。。。。基本上确定自己好孕了。。

我从排卵到现在,一侧腹部总是有点抽抽的不舒服,不是疼的那种,还有大便感,,还有轻微的呕吐。。。。我在网上搜了一下,说这些是宫外孕的症状啊。。。

好怕啊。。。。现在去医院B超肯定是查不出来的吧。。。那最快什么时候能查出来是否宫内或宫外呢。。是B超还是验血。。。

今天5月份的时候,因为吃了一次紧急避孕药而导致避孕失败,在43天的时候,做了无痛人流。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 17:38

验血看下HCG翻倍情况和孕酮值,,如果宫外孕一般都翻倍很慢孕酮值会很低,而且会有出血情况也会肚子疼,,宫外孕最终排查还是要做BC

点击查看全文
xingfu131zhan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 18:07

原帖由 妈妈爱依宝 于 2011-10-24 17:38 发表 验血看下HCG翻倍情况和孕酮值,,如果宫外孕一般都翻倍很慢孕酮值会很低,而且会有出血情况也会肚子疼,,宫外孕最终排查还是要做BC

我现在还没有出血和肚子疼的症状,,就是右腹部靠近腰部有点酸胀。。不知道怎么情况。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 20:32

宫外孕的肚子痛到底是怎么样的呀,我老是觉得腰酸,一下这个觉得隐痛,一下那里觉得隐痛,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 01:18

宫外孕会有强烈疼痛感的 不要瞎想 末此月经第一天算起50多天在照B超吧 太早照看不到你还会多想 急于想知道就抽血 隔天在抽 看HCG翻倍情况部

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-25 06:26

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 07:30

原帖由 xingfu131zhan 于 2011-10-24 16:42 发表   亲爱的,听了你的一席话,真是欣慰好多啊。。。。。。再问下,你说50天左右去BC,这50天是从上个月的月经第一天起算,还是月经结束的那一天算啊。。。

是从一次月经开始的第一天算起,不要上网查很多负面的知识,只会给你带来心理压力

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-25 07:45

学习了,JMM大家都好孕啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 07:51

em30 楼主去验血吧,不用空腹去就可以。如果HCG数值高,就可以排除宫外孕~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 15:39

我来了,今天换了一个医院,居然早上抽的血要明天下午才能拿单子,我说肚子隐隐痛,试纸加深不明显,会不会说宫外,医生居然来了一句,那要小心。。。然后叫我抽血做B超,我说菜35天能看出来么,她说你怀疑宫外更要早作了,结果B超什么也看不出,暂时一切正常,再拿单子给医生,医生看了半天来一句,那等血结果。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-25 15:44

现在的医生大部分都是不负责任的。。。。我想等到自己测出双杠的时候,我再直接做个B超,这样也知道宝宝好不好,是在宫内还是宫外了。。。时间太早,就算是抽血,只会让自己会担心,时间早,孕胴一般都低的。。这些天注意些,别太累了。。等到40天左右的时候再去做个检查啊。。

点击查看全文