要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

紧急求助,我会是宫外孕吗?腹部一侧隐隐抽动,腰酸,有大便感。

楼主: xingfu131zhan
3315940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵第十天,已经连续两天早早孕是粉印了。。。。基本上确定自己好孕了。。

我从排卵到现在,一侧腹部总是有点抽抽的不舒服,不是疼的那种,还有大便感,,还有轻微的呕吐。。。。我在网上搜了一下,说这些是宫外孕的症状啊。。。

好怕啊。。。。现在去医院B超肯定是查不出来的吧。。。那最快什么时候能查出来是否宫内或宫外呢。。是B超还是验血。。。

今天5月份的时候,因为吃了一次紧急避孕药而导致避孕失败,在43天的时候,做了无痛人流。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-25 15:47

今年7月份,我刚悲惨的宫外一次。我要告诉楼主的是,宫外孕刚开始的时候是不会剧痛的,隐隐作痛,而且不是持续的,是间断的。另外,出血量也不多,比月经少多了。HCG也不是单纯的高就可以了,还是要看翻倍情况的,翻倍一直都好的话,可以排除宫外孕。所以HCG一定要尽快化验。B超确实是要早做的,如果40多天就能看到宫内的心跳什么的,那不是就不用担心了嘛。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-25 15:57

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 15:58
原帖由 宝宝爱狼狼 于 2011-10-25 15:47 发表
今年7月份,我刚悲惨的宫外一次。我要告诉楼主的是,宫外孕刚开始的时候是不会剧痛的,隐隐作痛,而且不是持续的,是间断的。另外,出血量也不多,比月经少多了。HCG也不是单纯的高就可以了,还是要看翻倍情况的,翻倍一直都好的话,可以排除宫外孕。所以HCG一定要尽快化验。B超确实是要早做的,如果40多天就能看到宫内的心跳什么的,那不是就不用担心了嘛。

宝宝爱狼狼祝你早日好孕噢!!
我想问下,我现在就想早点发现,如果真的是的话,早发现不是可以不用动手术的吗。那40多天会不会有点太迟了啊?现在30多天又什么都看不见,我能不能40多天如果还看不到的话,直接当宫外药流了啊,我害怕,,哎
还有那个痛是固定一个位置还是会变化的呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-25 16:05

我也好怕啊,我这个月右边排,可是左边小肚子总是不舒服,我腰不酸,RF也没什么感觉,

所以我就特别担心是宫外,昨天还担心的哭了一下.真是宫外的话还不如不怀呢

我黄体不好,我这个月打黄体酮了,也不知道是对是错,打了才觉得太冒险了,

可是都打了4次了, 我拼一把,明天早上测一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 16:55

楼上的MM,我也觉得你有点冒险噢,如果自己又怀疑的话,我现在巴不得他掉了就算了,反正试纸加深这么慢,就算不是宫内应该胎也不好,哎

点击查看全文
xingfu131zhan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-25 21:18

em40 em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 08:47

原帖由 宝宝爱狼狼 于 2011-10-25 15:47 发表 今年7月份,我刚悲惨的宫外一次。我要告诉楼主的是,宫外孕刚开始的时候是不会剧痛的,隐隐作痛,而且不是持续的,是间断的。另外,出血量也不多,比月经少多了。HCG也不是单纯的高就可以了,还是要看翻倍情况的,翻倍一直都好的话,可以排除宫外孕。所以HCG一定要尽快化验。B超确实是要早做的,如果40多天就能看到宫内的心跳什么的,那不是就不用担心了嘛。

那是从什么时候开始出血的?一直出吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-26 15:00

谢谢楼主的祝福。我现在的恢复还是不错的。

我是从35天左右开始出血的,量当时很少,后来渐渐增多,但总体来说量都不算大。另外,如果想不做手术,还是得监测HCG值,从我的经验看,如果翻倍一直都好的话,问题稍微小一些。如果HCG翻倍很不理想,还是不要存侥幸心理比较好,可以考虑用保守方法停止妊娠。我当时就是在我妈妈的影响下没听我那个医生的建议,坚持打黄体酮保胎,最后保成宫外孕活胎了。

MM们先不要胡思乱想的,宫外孕毕竟还是少数,要先想信自己和宝宝。然后相信科学,保持监测。

点击查看全文
xingfu131zhan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-26 16:38

刚从新华医院回来。。本来鼓起勇气去抽血的,,可是医生说,32天,太早了,抽血没什么意义,你没有什么自然的流产史,习惯性的流产,就不用担心是否宫外,说要我第四十天的时候憋尿来照个B超就行了,既然你自己在家里测,那就继续观测,只要不流血就没事的。。

腹部的轻微隐疼,酸痛那是正常现象,因为怀孕了,你的身体在变化,有时左右腹部拉扯到了,没事了,只要休息一下就能得到缓解。。这是孕期的正常现象,只要不出血就等到四十天的时候去照个B超。。

这样听医生说,我就放心了,,em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-26 16:41

那就好~~~你的体温图一看就是怀孕了

点击查看全文