要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

紧急求助,我会是宫外孕吗?腹部一侧隐隐抽动,腰酸,有大便感。

楼主: xingfu131zhan
3311240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵第十天,已经连续两天早早孕是粉印了。。。。基本上确定自己好孕了。。

我从排卵到现在,一侧腹部总是有点抽抽的不舒服,不是疼的那种,还有大便感,,还有轻微的呕吐。。。。我在网上搜了一下,说这些是宫外孕的症状啊。。。

好怕啊。。。。现在去医院B超肯定是查不出来的吧。。。那最快什么时候能查出来是否宫内或宫外呢。。是B超还是验血。。。

今天5月份的时候,因为吃了一次紧急避孕药而导致避孕失败,在43天的时候,做了无痛人流。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 15:38

12天噢,我都不知道要测孕酮,都没有测孕酮,我准备明天再去,我的实在太低了,我现在就担心宫外啊

点击查看全文
xingfu131zhan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 15:52

原帖由 麦溪 于 2011-10-24 15:38 发表 12天噢,我都不知道要测孕酮,都没有测孕酮,我准备明天再去,我的实在太低了,我现在就担心宫外啊

那我也明天去。。。你有啥消息上来汇报下啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 16:02

好啊,我今天真是非常紧张,昨天也是上网看了宫外孕的东西,怎么感觉症状都往自己身上套,神经兮兮的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-24 16:27

好孕加群 181118443 和大家一起探讨

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 16:39
不要这么着急下结论啊,也不要有那么多顾虑,怀孕期间心情紧张是一大忌,刚开始怀孕就是轻微小腹疼的,因为子宫在扩张吗,等再过几天也就是50天左右时去做个BC
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 16:42

原帖由 真真百灵鸟 于 2011-10-24 16:39 发表 不要这么着急下结论啊,也不要有那么多顾虑,怀孕期间心情紧张是一大忌,刚开始怀孕就是轻微小腹疼的,因为子宫在扩张吗,等再过几天也就是50天左右时去做个BC

亲爱的,听了你的一席话,真是欣慰好多啊。。。。。。再问下,你说50天左右去BC,这50天是从上个月的月经第一天起算,还是月经结束的那一天算啊。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 16:43

原帖由 麦溪 于 2011-10-24 16:02 发表 好啊,我今天真是非常紧张,昨天也是上网看了宫外孕的东西,怎么感觉症状都往自己身上套,神经兮兮的

我跟你一样,越看越害怕。。刚去小区门口买了箱牛奶回来,就累的不行了,,后背冒冷汗。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 16:54

楼主用早早孕试纸 每天检测看看试纸是不是逐渐的加深,如果是宫内孕的话 HCG会隔天翻倍,会越来越高,试纸就会越来越深,别给自己太大压力 

可以去医院验血 也是看看隔天翻倍的数量大不大

非非妈妈的帖子有详细介绍 LZ可以去看看 别太担心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 16:59

原帖由 香雪海ting 于 2011-10-24 16:54 发表 楼主用早早孕试纸 每天检测看看试纸是不是逐渐的加深,如果是宫内孕的话 HCG会隔天翻倍,会越来越高,试纸就会越来越深,别给自己太大压力 可以去医院验血 也是看看隔天翻倍的数量大不大非非妈妈的帖子有详细介绍 LZ可以去看看 别太担心

谢谢你。。我现在就去看看。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-24 17:33

我13号排的,这几天也是小腹隐隐作痛,特别是右腹部,着急。

点击查看全文