要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

新周期10月25日

楼主: YiYi盼宝宝
1075023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月来播种网。

在播种网逛了半个多月,看了很多JMM的心路历程, 从一开始备孕到怀上宝宝的过程,就觉得非常有意义。em71当JMM们看到久别的中队长的时候,那个喜悦之情可想而知喔。看得我心都痒痒的。em14然后,我也跟着这么多JMM的脚步来鸟。希望接到这么多JMM的好孕。82年的狗狗,加油!加油!

同时也祝准妈妈吃好睡好身体好,准妈妈们的宝宝茁壮成长。未准妈妈们都一个一个好孕起来em25 em25 em25

来播种网之前,已备孕有3个月了。

之前和LG一直在SZ工作,7月份回来的SH。回来之后就开始备孕工作。备孕前几个月都有补叶酸,当然一直到现在。嘿嘿。。。也不知道是水土不服的问题,还是因为备孕有较高的期待的原因,在SZ的YJ周期都还算稳定,不过也是较长的那种(31-36天,36天只有一次,26天也有一次。其他时间都还平均)。em467月份开始38天。em78 

9月15日 YJ。上个周期45天。

10月25日 YJ。这个周期40天。要赶紧调理好身体。才能接到JMM的好孕棒。em60

10月28日 YJ结束。

10月29日 YJ回潮后正式结束。

10月31日 PLSZ有浅浅的水印。

11月02日 pLSZ 浅浅水印。

可能用PLSZ还早了点。大概时间应该是10月9日左右。再等几天!

(我记得水印好像上个月测到强阳之后,每天都会有淡淡的水印。em12

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-25 11:57

原帖由 YiYi盼宝宝 于 2011-10-25 11:21 发表  念念,加油!痛经也试试姜汁红糖!保佑我们都快快好孕,还有坛子里的未准JMM!

谢谢宝~大力么么下

我在来DYM的当天会比较痛,所以就那天喝点红糖水

听说艾叶红糖鸡蛋挺好的,准备试试,可是他们一吃就30天,我想我坚持不了~

我们都会好孕的~~~宝宝会来的

当下,要放松心情,养好身体,给宝宝一个完美的“房子”

然后,一直幸福下去~~~~~呵呵

越是来的不容易,越会珍惜,所以我相信,我们的宝宝将来都是“栋梁”!哇咔咔

各种骄傲~!

点击查看全文
YiYi盼宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-25 18:09

原帖由 期待念念 于 2011-10-25 11:57 发表

谢谢宝~大力么么下
我在来DYM的当天会比较痛,所以就那天喝点红糖水
听说艾叶红糖鸡蛋挺好的,准备试试,可是他们一吃就30天,我想我坚持不了~

我们都会好孕的~~~宝宝会来的
当下,要放松心情,养好身体,给宝宝一个完美的“房子”
然后,一直幸福下去~~~~~呵呵
越是来的不容易,越会珍惜,所以我相信,我们的宝宝将来都是“栋梁”!哇咔咔
各种骄傲~!

哈哈。宝宝是我要盼来的em10 。YiYi才是我的名字。em15

我一般都是痛了才喝红糖水。不过,这次我提前两三天喝了,就明显没有以前那么痛了。你如果坚持不了喝艾叶红糖鸡蛋,那就提前几天再喝,应该效果一样。呵呵。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-25 18:13

原帖由 linrei 于 2011-10-25 11:40 发表
为什么狗狗们的周期都长,我的周期也长,郁闷

有这样的事呀。如果真是这样,我想,可能是跟性格有点关系。我乱说的,没根据。em43 嘿嘿。。。不过,没关系,周期长不怕,只要每月都来。em21

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-25 18:21

小胖妞可爱吧,见到她的JMM都会笑起来。(^_^)

em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-25 18:25

以下是不同孕周的孕激素数据(平均值),记录一下,免得以后找不着em21 :

孕4-6周:20;

孕7周:24.5;

孕8周:28.6;

孕9-12周:38;

孕13-16周:45.5;

孕17-20周:63.3;

孕21-24周:110.9;

孕25-34周:165.3;

孕35周:202!!

以上数据的单位是ng/ml.(05.04.26)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-25 18:27

我也是82年狗狗,也是月经周期长,愿我们今年都好运em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-25 18:31

原帖由 Weinibaobao 于 2011-10-25 18:27 发表
我也是82年狗狗,也是月经周期长,愿我们今年都好运em25" /> 

看来咱们82年属狗狗的都是长周期呀!没关系,好好调理一下,不怕的。咱们都会好孕的!积极备孕!em59

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-25 18:32

MM的经期跟我一样啊,我是今天下午来的,本来以为这次晚了6天是有希望呢,谁知道。。。

我之前都是21号来的,8月份备孕,9月份提前2天,

我们一起加油啊。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-25 18:34

播种网发帖要审核多久才通过啊,刚才发了个求助帖子,20分钟了还在审核中呢em29" /> 

PS:我也是8月份备孕,咱们还真挺像,哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-25 18:38

原帖由 遥遥梦逍遥 于 2011-10-25 18:32 发表
MM的经期跟我一样啊,我是今天下午来的,本来以为这次晚了6天是有希望呢,谁知道。。。我之前都是21号来的,8月份备孕,9月份提前2天,我们一起加油啊。。。

呵呵。。我是今天早上起来的时候来的。因为周期不是很稳定,经过几个月的“经验”em14 ,所以,推迟10天的我都不会认为要见到中队长的,除非内分泌正常 了。em67 呵呵。。。不过,也要赶紧调理好才行。一定要当上中队长。JMM们加油!好孕一定来!

点击查看全文