要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

新周期10月25日

楼主: YiYi盼宝宝
1075323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月来播种网。

在播种网逛了半个多月,看了很多JMM的心路历程, 从一开始备孕到怀上宝宝的过程,就觉得非常有意义。em71当JMM们看到久别的中队长的时候,那个喜悦之情可想而知喔。看得我心都痒痒的。em14然后,我也跟着这么多JMM的脚步来鸟。希望接到这么多JMM的好孕。82年的狗狗,加油!加油!

同时也祝准妈妈吃好睡好身体好,准妈妈们的宝宝茁壮成长。未准妈妈们都一个一个好孕起来em25 em25 em25

来播种网之前,已备孕有3个月了。

之前和LG一直在SZ工作,7月份回来的SH。回来之后就开始备孕工作。备孕前几个月都有补叶酸,当然一直到现在。嘿嘿。。。也不知道是水土不服的问题,还是因为备孕有较高的期待的原因,在SZ的YJ周期都还算稳定,不过也是较长的那种(31-36天,36天只有一次,26天也有一次。其他时间都还平均)。em467月份开始38天。em78 

9月15日 YJ。上个周期45天。

10月25日 YJ。这个周期40天。要赶紧调理好身体。才能接到JMM的好孕棒。em60

10月28日 YJ结束。

10月29日 YJ回潮后正式结束。

10月31日 PLSZ有浅浅的水印。

11月02日 pLSZ 浅浅水印。

可能用PLSZ还早了点。大概时间应该是10月9日左右。再等几天!

(我记得水印好像上个月测到强阳之后,每天都会有淡淡的水印。em12

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

点击查看全文
YiYi盼宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-25 18:43

原帖由 Weinibaobao 于 2011-10-25 18:34 发表
播种网发帖要审核多久才通过啊,刚才发了个求助帖子,20分钟了还在审核中呢em29" />" /> 
PS:我也是8月份备孕,咱们还真挺像,哈哈

恩。是的,是的。积极备孕,迎接好孕!em11

我上午先发了个标题,中午就可以改了。我想应该要“小时”以上。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-27 09:28

这个体温有些奇怪

从PL那天开始体温是一直上走的。难道是刚开始黄体不足。em14

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-3 09:01

我都不知道自己是子宫后位还是前位。em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-4 21:40

今天桩考过了!em28 em28 em28 

点击查看全文