要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们结婚后都有多少存款?钱是你们管着吗?

楼主: 鱼子酱爸爸
73133101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公家和我家虽说是40分钟的车程,但也不在同一个城市,订婚时老公家给了5W聘礼,2W的黄金钻戒钱。结婚的时候两边摆酒席,男方家摆酒席的钱公婆出,红包钱给我们俩了,女方酒席钱我爸妈出,红包钱还自己父母了,我妈妈的意思是本来按这边的风俗女方的酒席钱也应该是男方出的,红包也归女方,但考虑到老公家条件不是很好,就我妈妈这边出了,但其实公婆也没打什么招呼(意思他们来出)妈妈到很通情达理,把我老公当做自己儿子看待。老公是在我们这边工作,所以房子买在了我们这边。首付两家付,房产证也两个人名字。按揭现在是我和老公在还,现在我辞职在家,靠老公一个人赚钱,吃在自己妈妈家吃,妈妈也都贴我的,因为自己没有工作,主要是现在想要小孩。房子装修婆家拿来2W,连家电共装修了20W不到吧,当时5W的聘礼拿来买家电了。

现在我们小两口就当时公公给的4W红包钱,钱归我管,其他一点存款也没有啦,真是悲催啊,老公一个月连年终奖5千,每月2300的按揭要还。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 11:46

比起你们我更惨,结婚时就是祼婚,现在房子,车子,孩子都是自己搞定的,现在车子有,房子有,孩子有,老公有事业,我在上班,准备二胎中

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 12:16

有房有车,欠银行房贷一百万,BB即将出生,负翁ING。。。。em27

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 13:07

em27 em27 无存款,负债13W,娘家给出了7W,我们2个出了6W给还上了,婚礼,戒指等一切费用都是我们2个人给出的,红包,全我们自己拿上来,娘家没要,老公的哥哥给了1W,- -股票本来有60W,现在跌得只有40W了,没车,有房,没贷款,2人都在工作,月收入- -7000左右。吃喝在娘家,日子过的算悠哉,明年宝宝出世了,应该是存不上钱的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 13:50

有房贷(但无压力),有车。我自己名下基本没有存款(都给自己妈妈了em14 em14 )。存款肯定有,在他名下。知道大概数目,具体数目不明了。

真有不好的一天,他名下的存款一样平分。我何必操心呢!em14 em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 20:55

还行,我倒没有把这些看重。什么都不缺很满足!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-26 20:59

原帖由 浪雨翼 于 2011-10-26 09:12 发表 em25" />" />" /> em25" />" />" /> 我们09年结婚··婚礼加上房子装修再加上给我家的礼金和我的三金,还有我们出国度蜜月的钱,婆婆一共出了30多万吧··房子是06年就给老公买的,还买了一套商铺·一次性付清,没有贷款···我们小夫妻这两年做生意存的钱刚刚又买了一套商铺···成了穷光蛋还借了20多万呢···不过咱们有信心很快还完欠款,迎接宝宝出生···注明·这次买商铺婆婆一分钱没出··把我气得···老娘以后也不管她了··哼

这个……你婆婆给了那么多钱,还给了商铺。就这次买商铺没给钱你就不管她了,难道要有求必应,你们买什么都得给出钱才行吗?

看得我真不敢生儿子,以后娶个这样的媳妇,万一没钱给他买房买商铺,我咋办啊?……em40

点击查看全文
鱼子酱爸爸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 14:33

继续说~下个月结婚的人好多啊,又得花好多钱啦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 14:55

结婚半年,卡上现金60万,车,房不算。反正现在是啥都不差,就差宝宝平安健康的出生了。 不为钱发愁,体会不到每月固定工资还要还的心情,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-27 15:01

无车无房无存款,没工作没事业没前途。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-27 15:21

我和老公两个人收入合起来在当地属于中流水平,但是我们没有房贷和车贷,算下来还算不错,想在只想着多多多多多多的攒钱,有了宝宝给宝宝花。 

点击查看全文