要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们结婚后都有多少存款?钱是你们管着吗?

楼主: 鱼子酱爸爸
73182101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公家和我家虽说是40分钟的车程,但也不在同一个城市,订婚时老公家给了5W聘礼,2W的黄金钻戒钱。结婚的时候两边摆酒席,男方家摆酒席的钱公婆出,红包钱给我们俩了,女方酒席钱我爸妈出,红包钱还自己父母了,我妈妈的意思是本来按这边的风俗女方的酒席钱也应该是男方出的,红包也归女方,但考虑到老公家条件不是很好,就我妈妈这边出了,但其实公婆也没打什么招呼(意思他们来出)妈妈到很通情达理,把我老公当做自己儿子看待。老公是在我们这边工作,所以房子买在了我们这边。首付两家付,房产证也两个人名字。按揭现在是我和老公在还,现在我辞职在家,靠老公一个人赚钱,吃在自己妈妈家吃,妈妈也都贴我的,因为自己没有工作,主要是现在想要小孩。房子装修婆家拿来2W,连家电共装修了20W不到吧,当时5W的聘礼拿来买家电了。

现在我们小两口就当时公公给的4W红包钱,钱归我管,其他一点存款也没有啦,真是悲催啊,老公一个月连年终奖5千,每月2300的按揭要还。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-27 15:25
存款一般不说的,但是说了LZ也不认识我。就说一下吧。
我自己工作5年,现在靠自己的存款是40万。老公买房了,所以没多少也是40万。房子加装修80万。要是不买的话,就是有120万存款。股票之类2人共40万。

也就是说总财产200万。我们结婚3年。公婆就给了8万,但都用在结婚上了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 15:30

em28 无存款  有贷款~

收入一般  更悲催。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 16:08

公婆买房时给了四万,结婚我家这边礼金加妈妈给的差不多也四万

其它都是我们自己挣的

目前负资产,每月1200房贷

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 16:39

原帖由 浪雨翼 于 2011-10-26 09:12 发表 em25" /> em25" /> 我们09年结婚··婚礼加上房子装修再加上给我家的礼金和我的三金,还有我们出国度蜜月的钱,婆婆一共出了30多万吧··房子是06年就给老公买的,还买了一套商铺·一次性付清,没有贷款···我们小夫妻这两年做生意存的钱刚刚又买了一套商铺···成了穷光蛋还借了20多万呢···不过咱们有信心很快还完欠款,迎接宝宝出生···注明·这次买商铺婆婆一分钱没出··把我气得···老娘以后也不管她了··哼

em27 你也太不知足了吧,给了30多万,还给买了商铺?就是因为你们再买一套没出钱你就不管他们了,,,你也太没人情味了吧?人家老人家给了那么多你就知足吧,要懂得感恩知道吗!要是你以后生了儿子看你怎么办!

我跟老公结婚、买房子婆家一分都没给,就是给了个改口费2000千元,就这些了,我是没怨过他们了,不过得靠自己!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-28 11:45

em27 结婚时婆家就花了一万多。

目前存款4万,都是娘家及结婚时候的亲戚朋友的礼金。

em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-28 13:30

有存款,多少就不说了哈哈。大头在我这,小头在他那。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-28 14:05

我们是裸婚,06年2月14号登记到现在婆婆家就给一万元。妈妈家帮不上忙,目前欠贷60万月还贷5000多 房子6套 汽车一辆   宝宝在肚子里呢6个月了,工作与房地产有关,楼市不景气所以经济有点拮据, 自食其力现在觉得很幸福,很满足。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-28 14:20

无存款,有贷款。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 14:31

哎!婆婆家一个子也没给,我还拿着我10W的婚前钱嫁了。悲催!!除了他的十多万的首付,其余的都是我两的。月月还贷2300,就剩下我一个人的工资3000.(我们可贷了25万,要还20年呢!)!我到39岁了才结婚的,他是二手货,就图个他没有带孩子!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 16:19

em26 em26 em26 

点击查看全文