要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们结婚后都有多少存款?钱是你们管着吗?

楼主: 鱼子酱爸爸
72685101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公家和我家虽说是40分钟的车程,但也不在同一个城市,订婚时老公家给了5W聘礼,2W的黄金钻戒钱。结婚的时候两边摆酒席,男方家摆酒席的钱公婆出,红包钱给我们俩了,女方酒席钱我爸妈出,红包钱还自己父母了,我妈妈的意思是本来按这边的风俗女方的酒席钱也应该是男方出的,红包也归女方,但考虑到老公家条件不是很好,就我妈妈这边出了,但其实公婆也没打什么招呼(意思他们来出)妈妈到很通情达理,把我老公当做自己儿子看待。老公是在我们这边工作,所以房子买在了我们这边。首付两家付,房产证也两个人名字。按揭现在是我和老公在还,现在我辞职在家,靠老公一个人赚钱,吃在自己妈妈家吃,妈妈也都贴我的,因为自己没有工作,主要是现在想要小孩。房子装修婆家拿来2W,连家电共装修了20W不到吧,当时5W的聘礼拿来买家电了。

现在我们小两口就当时公公给的4W红包钱,钱归我管,其他一点存款也没有啦,真是悲催啊,老公一个月连年终奖5千,每月2300的按揭要还。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 17:06

楼主公婆家很不错了,,。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 17:41

结婚什么都没得到,妈妈倒贴2W,悲剧啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-24 17:53
我自己有十多W存款。。。可是那是我结婚前的。。。。老公是无存款。。。悲催。。。现在怀孕我呆在家没去工作了。所以更加月月光,不过婆婆时不时的还贴我点。等生完小孩了用钱更加多了。。我跟老公准备努力赚钱养宝宝了。。估计近1-2年要想有什么存款很难
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-24 18:45

买房了,花光了,很穷。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 22:50

结婚买房,除了妈妈给的六万,婆婆给的两万五,其余全是自力更生。每月1400的房贷,结婚四年存了十万,买了车,光了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-25 00:07

负债中,没存款。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-25 11:31

没存款 目前卡里的也就是结婚时的聘礼  房子没有车子没有   孩子有了  唉  

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-25 11:32

没存款。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-25 11:46

目前0存款~~5555555555~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-25 11:47

呃···我们还好结婚有现房只需装修下,至于车我和老公都没兴趣也没打算买,所以我们存款只有7W只不过全都是宝宝的。

点击查看全文