要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们结婚后都有多少存款?钱是你们管着吗?

楼主: 鱼子酱爸爸
72695101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公家和我家虽说是40分钟的车程,但也不在同一个城市,订婚时老公家给了5W聘礼,2W的黄金钻戒钱。结婚的时候两边摆酒席,男方家摆酒席的钱公婆出,红包钱给我们俩了,女方酒席钱我爸妈出,红包钱还自己父母了,我妈妈的意思是本来按这边的风俗女方的酒席钱也应该是男方出的,红包也归女方,但考虑到老公家条件不是很好,就我妈妈这边出了,但其实公婆也没打什么招呼(意思他们来出)妈妈到很通情达理,把我老公当做自己儿子看待。老公是在我们这边工作,所以房子买在了我们这边。首付两家付,房产证也两个人名字。按揭现在是我和老公在还,现在我辞职在家,靠老公一个人赚钱,吃在自己妈妈家吃,妈妈也都贴我的,因为自己没有工作,主要是现在想要小孩。房子装修婆家拿来2W,连家电共装修了20W不到吧,当时5W的聘礼拿来买家电了。

现在我们小两口就当时公公给的4W红包钱,钱归我管,其他一点存款也没有啦,真是悲催啊,老公一个月连年终奖5千,每月2300的按揭要还。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 11:56

没车没房没存款的人飘过~em92 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 12:17

还有负债类,还存款呢。

点击查看全文
鱼子酱爸爸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-25 12:26

我们小两口银行也欠着30W啊,每月还按揭,现在年底了物业费又要交了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 12:32

我们也没什么存款,老公做生意要钱周转的,就看见卡上一笔笔的向外飞,有点小钱也拿去做了投资,现在身上就几个零花钱!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 13:03

自从结婚后我来管财政,老公说怎么钱就哗哗的往上涨吖...

他以前工作了快10年,也只有股市上的10多W

明显结婚了之后存款多了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-25 13:03

我管钱,但是没有存款,哈哈

以前我会存,但是经历了08年的大地震以后我就不太存了,存款再多,突如其来的地震可以把什么都毁了,没命享用又何必呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-25 13:29

负债中,结婚负债结的,今年刚买的房,首付妈妈出8万,公婆出2万。老公现在有五万块压在公司,年底给。初步打算两三年内还清房贷,然后赚钱给老公买车。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 14:01

楼上的宝宝胖嘟嘟的,好可爱啊!em46 

结婚没存款,就1,2万块钱,婚后我管钱,结婚三年生了宝宝,买了车,现在要装修房子,没有存款!em26 

点击查看全文
鱼子酱爸爸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-25 14:06

28楼的小男孩太可爱了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 14:20

结婚7年了,从没管过老公的钱,自己的钱除了每月还贷1200多外,其余的自己全部存起来,目前有个40来万吧,家里的开销每月1万左右全由老公自己负责。

点击查看全文