要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们有谁在违反国家计划生育政策,孕二胎的,勇敢地举下手。楼主我算一个。

楼主: 虎妈爱龙宝
4084144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先,我申明我不是重男轻女的顽固派,也不是看着公婆和老公脸色吃饭的小媳妇。

我想多要一个孩子,只是出于一个原因。我喜欢孩子。

我和老公没有符合生二胎的政策条件。

我知道多要一个孩子,我们付出的代价可能很大,我的工作先得放弃几年,虽然我工作条件和待遇都不错,而且对我孩子的爹的工作可能是失掉工作,自毕业就到这个单位,事业单位,现在在单位已经建树不小。所以我先得隐匿起来。但是这仍是个很在潜在威胁。

我是个激情派的人,敢做敢为的。我觉得什么都不重要,我觉得我要是这辈子没个女儿,是我终身的遗憾。时间不允许我再多掂量斟酌了。我都快四十了。

老公不是很支持也没说反对,他在乎他父母的态度,他是个愚忠的人。我公婆倒是不嫌孙儿多的,其它的他们也不干涉。

现在我在家躲着不出门,二十一周了。呵呵。

我家大宝宝都上六年级了,是个聪明懂事壮实的小伙子了。

有这样顶风冒险,在孕二胎的妈妈吗。一起来聊下。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-24 15:31

虽然现在第一个宝宝还没出生,不过我老早就打算生3~4个的……所以努力搞绿卡中em76 em76 

点击查看全文
虎妈爱龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 15:32

我也没建卡,去产检还得用假名字。真是的,楼主我一生光明磊落,想不到在这事憋屈透了,这种见不着光的事做起来感觉真不好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 15:34
我是不会费这么大周折要二胎的,一个就挺好的了,要是实在喜欢,政策允许的话,再抱养一个也行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-24 15:37

我有个同学是出生时候查出什么心脏病,据说活不过5、6岁那种,然后她父母就合法生了第二个,结果她弟弟出生之后她病好了……em02 em02 现在她都结婚生子了。

楼主可以参考一下,弄个证明什么的em72 em72 

点击查看全文
虎妈爱龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 15:46

说实话,我也羡慕那种,因为爱情太完美而容不下更多,或是喜欢潇洒会享受生活的,再或是热衷于事业或是其它精神有寄托的夫妻。那种丁克家族的。

如果没有能力照顾更多,或是感觉已经足够,只要一个孩子也很好。也很完美。

我喜欢孩子,我喜欢和孩子玩,我没其它出息,跟孩子在一起,我才觉得快乐放松。

哪种生活方式得值得尊重,只要是热爱生命,尊重生命。

点击查看全文
虎妈爱龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 15:57

回朱利安。

我有个男同事就是这样的,男同事的大孩子是女孩,他一直想要男孩,在同事面前他都不掩饰的。不过他那女儿确实是心脏有先天性的问题。但是也不是太严重的那种,男同事为了搞到证明,到医院做体检,查来查去的。找人。

他女儿一次在医院都哭了,因为老是拿她说事。男同事说的,女孩七八岁的样子。我当时听了,心有点疼。。。男同事取得证明后就给女儿动了手术,说现在已经完全好了。他现在得了儿子,满意得不得了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:49
你的情况跟我姐姐差不多,也是偷偷生二胎,刚建立了个二胎妈妈群,特别是第一胎是女儿第二胎想要儿子的,有兴趣的可以i加入一起备孕讨论哦,群号:216115954
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:53
我也是二宝不过符合国家标准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:47
虎妈爱龙宝 发表于 2011-10-24 15:26
<br/>我是楼主。想这样瞒着,生下孩子,把孩子户口落在孩子姑姑家,孩子姑家是郊区户口,已经联系好了,花1.5万 ...
<br/><br/>如果你被人举报了就惨了。我们这边计划生育是有举报费的,据说1w。那些人就会来你们家抓人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:02
em78我老公国企单位工作,也不准要二胎,但我是一定要要的,虽然现在一胎都还没生出来。em67
点击查看全文