要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们有谁在违反国家计划生育政策,孕二胎的,勇敢地举下手。楼主我算一个。

楼主: 虎妈爱龙宝
4084644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先,我申明我不是重男轻女的顽固派,也不是看着公婆和老公脸色吃饭的小媳妇。

我想多要一个孩子,只是出于一个原因。我喜欢孩子。

我和老公没有符合生二胎的政策条件。

我知道多要一个孩子,我们付出的代价可能很大,我的工作先得放弃几年,虽然我工作条件和待遇都不错,而且对我孩子的爹的工作可能是失掉工作,自毕业就到这个单位,事业单位,现在在单位已经建树不小。所以我先得隐匿起来。但是这仍是个很在潜在威胁。

我是个激情派的人,敢做敢为的。我觉得什么都不重要,我觉得我要是这辈子没个女儿,是我终身的遗憾。时间不允许我再多掂量斟酌了。我都快四十了。

老公不是很支持也没说反对,他在乎他父母的态度,他是个愚忠的人。我公婆倒是不嫌孙儿多的,其它的他们也不干涉。

现在我在家躲着不出门,二十一周了。呵呵。

我家大宝宝都上六年级了,是个聪明懂事壮实的小伙子了。

有这样顶风冒险,在孕二胎的妈妈吗。一起来聊下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:08
管他,先生了再说。趁着现在能生,以后年龄大了不能生了,想生也生不出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:15
我也是违法生老二,现在户口还没着落呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:25
在我们老家只要罚款就行,
<br/>如果是事业单位公务员的,就不敢生二胎喽,工作都会失去哦。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:27
据说2013年国家要开放2胎了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:32
我们河北一直允许要二胎呵呵 我23周多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:38
单位有一个怀二胎的,不但是躲起来,还跟老公假离婚,嫁给一个农村的有些残疾的农民,后来不知道怎么的被举报,夫妻双开除,罚钱自然不用说了,党内还给记过,全单位通报批评~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:44
我想要二胎!可是我老公总是教育我:只生一个好。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:52
哈哈,我和楼主的情况一样,不过我在国企,老公已经跳槽,二胎不影响他的工作,我不行,现在孕快24周,一直穿宽松衣服上班中,还没被单位发现,准备六个月时请假,户口落到我弟弟家,大宝已经上二年级
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:53
我准备要3-4个em30,现在才第一个,我已经32了,我得抓紧了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:53

点击查看全文