要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

公婆叫我爸妈以后不要过来

楼主: EZ宝宝
1059840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小宝宝刚满2个月,我爸妈偶尔过来看一下外孙女,可能有时候跟我婆婆开玩笑,我婆婆就认真了,说我爸妈说话带刺,晕倒,叫他们以后不要来了,姐妹们,你们说我该和我爸妈讲吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 15:21

房子是他们得房子,但是你嫁过来了,这就是你得家,凭什么父母不能到女儿家

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 15:49

楼主好软弱。这种问题还要来问。难道你这个基本的问题都不知道怎么回答吗??拜托,这也是你爸爸妈妈的孙子,怎么可能不见?要是我,我直接骂上去,你有什么资格不让爸妈见我的孩子!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 15:54

原帖由 黑糖甜心 于 2011-10-24 12:31 发表 你婆婆很小心眼呢。还有凭什么不准你爸妈来看你,我觉得是不是LZ太软弱了,是我会和婆婆先解释,要是她还那么认为,我会很明确的告诉她,不让我爸妈来不可能!

em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-24 16:50

当然不要跟你父母讲咯,稍微和你妈妈说一下,让他们少和你婆婆打交道就可以了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 17:21

带宝宝回娘家,如果你老公或婆婆上门,你就大声跟他们说"滚,以后不要过来!!!!"em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-24 19:33

有病的婆婆,她算个什么东西,这么说话难听的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-24 19:51

首先你父母到底跟你婆婆说了些什么,会让你婆婆那么生气???你自己都没说明白。。要是没什么大不了的事那就是你婆婆太小气了,你肯定不要妥协。。但是如果是你爸爸妈妈真的说话很难听,那你就要跟你父母沟通了。。。。。你连问题都没说明白。让我们怎么说~0~em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 12:43

先找你pp了解什么样的话伤了她。如果她不肯说,你就不要鸟她,不过还是叫你父母少来吧,有时间回去看他们一样的,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-25 12:45

em26 那你当时怎么不说:你(婆婆)以后也不要来了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-25 13:24
原帖由 累了吧 于 2011-10-25 12:45 发表 em26" /> 那你当时怎么不说:你(婆婆)以后也不要来了
哈哈,妹妹,楼主住的什么都是婆婆的。她老公是啃老的。这个我看主要是看你父母到底说了什么,而且,有时候亲家之间最好也不要开玩笑。有时别人和我们开玩笑,我们可能都会当真。
点击查看全文