要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

公婆叫我爸妈以后不要过来

楼主: EZ宝宝
1060440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小宝宝刚满2个月,我爸妈偶尔过来看一下外孙女,可能有时候跟我婆婆开玩笑,我婆婆就认真了,说我爸妈说话带刺,晕倒,叫他们以后不要来了,姐妹们,你们说我该和我爸妈讲吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 13:55

最后不要说,说了父母会伤心的,不用理他们

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-25 14:24

原帖由 EZ宝宝 于 2011-10-24 12:49 发表 问题我跟你情况不一样,家里所有的东西都是他们老人家弄的,我公公有钱,我老公自己赚的工资都不够自己花的所以他是啃老一族。而且他们俩老人家很聪他儿子。所以我无语了,很郁闷

自己都不能自力更生,他们二老刚好就有说这话的优势!但是我的心态是,我老公对我的爸爸妈妈好,我会加倍的对他爸爸妈妈好,如果他家人对我不好,他们不也是上了年纪的人了吗,总有一天会老的,老了就会可怜的!我更不会去管他们的,更不叫他的孙子孙女看都不看他们一眼!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-25 15:16

没有办法,你没有地位,你父母只能跟着陪罪了。也有很多婆家是有钱人的,但对亲家还是要客客气气,因为媳妇在他们眼里重要嘛。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 16:40

是啊,我老公说房子是他爸妈的,他们有权决定来与不来

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=3484981

连你老公都是这样的态度啊,真无语

你要是原话代给你父母,他们不得伤心死呀

我怀疑有一天你要是冲撞了他父母,他会不会也说房子是他的,要你滚出去呀

遇上这样的老公,真悲哀

JM们,要自强啊,现在看来不止要经济独立,连住房都要独立啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-25 18:35

原帖由 kim12230 于 2011-10-25 14:24 发表 自己都不能自力更生,他们二老刚好就有说这话的优势!但是我的心态是,我老公对我的爸爸妈妈好,我会加倍的对他爸爸妈妈好,如果他家人对我不好,他们不也是上了年纪的人了吗,总有一天会老的,老了就会可怜的!我更不会去管他们的,更不叫他的孙子孙女看都不看他们一眼!

坚决支持

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-25 19:02

不光你婆婆的原因,凡事都有个因果.

是不是你父母虽然说的是玩笑话,但是过分了,让你婆婆听了不是滋味?~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-25 19:09

我要是你抱着孩子直接回娘家了,如他们所愿,你爸妈不来了,你和孩子也不来了,怕p。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-25 20:19

让他们滚远点。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-25 22:35

现在强势的婆婆很多呢,动不动就说些刺耳的话给媳妇听。我觉得关键是楼主应该自己有份稳定的收入,开销都用自己的。要能在婆家站直脚,那样的话你婆婆不敢对你怎么样的。

我家婆婆很拎得清,从来不会在我面前说重话的。媳妇在婆家的地位应该在结婚那天就要定好,规矩给做好以后处事都很方便啦。当然啦,婆媳关系互动的,婆婆怎么对你,你就怎么对她,毕竟她养了那么多年的儿子一下子给你了,心里总归是有点不平衡的,稍稍体谅下也是可以啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-25 22:53

感觉楼主好懦弱,让自己父母没得到应该有的尊重。你婆家也是势利眼?

点击查看全文