要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕53天了,有胎芽和孕囊,没有检测到胎心(61天复查仍无胎心,稽留流产。已经住院流产)

楼主: 博乐的宝贝
4624557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕53天了,一直很好,没有腹痛也没有出血,早孕反应也有,一直在吃叶酸和VE。但是B超的时候,医生忽然说只有胎芽和孕囊,没有检测到没有胎心,直接说这个孩子停止发育了,流产吧。
当时就哭了,浑身瘫软,几乎下不了B超台。最后晕乎乎的走出去,哭了好久。后来不死心,就换了家医院,医生看了结果后说,是不是月经延期啊,孩子可能还小检测不到,但也不排除胎停。我要求保胎,医生让我签字,就拿了孕酮(吃的和打的都有),然后说7天后复查,要是再没有,就不行了。
   从医院回来到现在就一直躺着,在网上看了很多,有人像我一样,最后检测出胎心的?可以帮我嘛?给我点希望。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-25 11:39

楼主再等等看吧,我月经周期30天,50天彩超没有卵黄囊、胎芽胎心。医生都不给保胎了,说希望不大,但我坚持打了一周黄体酮,一周后(57天)复查就有胎心了,胎芽也符合55天大小。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 11:57

楼主,抱抱。

我也是53天的时候出血,然后去医院照了B超,结果只见孕囊,未见胚芽和胎心。孕囊才0.9X0.6,医生说太小了,给开了三天的针,我也打了三天。55天的时候去验血,孕酮23.84,THCG16000,医生给我开了六天的口服药,让我周五再去照B超和验血。我现在在家卧床休息,特别理解你的心情。

不过我不想这么早就放弃,我的情况比你糟糕多了吧,可是我总觉得我得给我的宝宝一点时间,也许她只是发育慢呢。

所以,楼主再等等看吧,或者换家医院再去咨询一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 12:07

我和你一样的情况,今天没心情上班了,8月23日的末次月经,无腹痛无出血,昨天61天去照BC,有胚芽无胎心,医生叫做掉。我换了家医院,医生叫观察几天,过个三五天再去照BC,这几天,简直就是度日如年,楼主我们一起为宝宝加油,宝宝要坚强点,不要离开妈妈……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 12:59

楼主应该一开始就验血检测孕酮。你宝宝本来就好的都有胚芽了。只是你的孕酮一开始只有18.孕酮低于20就应该立即保胎的。可是你太大意了。。。。现在情况看来已经胎停了。因为本身胚芽6mm就应该看到胎心的了,可你没有。。再次B超6mm的胚芽已经变成少许了。。。已经开始萎缩了,,,,再B超看看吧。。实在不行就放弃。。下次怀的时候多注意这方面。。。。我去年有过这样的经历。。。很明白你的感受~!em25 em25 em25 

点击查看全文
博乐的宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-25 13:32

这么多同样情况的姐妹,祝福我们的宝贝吧。

点击查看全文
博乐的宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-25 13:35

我之前孕酮18的时候,医生说不确定宫内孕不给保胎,否则后果自负。哎,再后来两周也没有再去医院,如果可能我的宝贝这期间估计孕酮没有供应好。。。我真是恨我自己!

点击查看全文
博乐的宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-25 13:39

不知道该放弃还是坚持,我打黄体酮已经一周了。放弃吧不甘心,不放弃吧,怕宝宝真的没有发育对子宫不好影响下次怀孕。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-25 14:00

em25 em25 em25 ,祝楼主好运!

点击查看全文
博乐的宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-25 15:23

谢谢,泪已流干。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 23:44

原帖由 博乐的宝贝 于 2011-10-25 13:35 发表 我之前孕酮18的时候,医生说不确定宫内孕不给保胎,否则后果自负。哎,再后来两周也没有再去医院,如果可能我的宝贝这期间估计孕酮没有供应好。。。我真是恨我自己!

宝宝本来是好的,母体的孕酮不足供应不上狠容易胎停的。哎,你的都看见胚芽了。一般胚芽有5mm就可以看到胎心了。过几天再B超看看究竟有无胎心吧。

点击查看全文