要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕53天了,有胎芽和孕囊,没有检测到胎心(61天复查仍无胎心,稽留流产。已经住院流产)

楼主: 博乐的宝贝
4625257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕53天了,一直很好,没有腹痛也没有出血,早孕反应也有,一直在吃叶酸和VE。但是B超的时候,医生忽然说只有胎芽和孕囊,没有检测到没有胎心,直接说这个孩子停止发育了,流产吧。
当时就哭了,浑身瘫软,几乎下不了B超台。最后晕乎乎的走出去,哭了好久。后来不死心,就换了家医院,医生看了结果后说,是不是月经延期啊,孩子可能还小检测不到,但也不排除胎停。我要求保胎,医生让我签字,就拿了孕酮(吃的和打的都有),然后说7天后复查,要是再没有,就不行了。
   从医院回来到现在就一直躺着,在网上看了很多,有人像我一样,最后检测出胎心的?可以帮我嘛?给我点希望。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 23:46

这几天验血看看孕酮和hcg怎么样。。打打保胎针,看有没有奇迹出现~!希望宝宝还是好的,只是长得慢。em25 em25 

点击查看全文
博乐的宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 07:49

谢谢,今天去拿抽血结果,我已经做好了最坏了准备。实在是太煎熬了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 08:38

原帖由 博乐的宝贝 于 2011-10-25 11:26 发表 嗯,之前太无知,就去测过一次孕酮,18.7,HCG4689,当时医生说不确定宫内功外不给保。之后我没有去测了,直到53天去BC,然后恶梦就此开始。。。。

HCG4000多的时候你应该做个阴超,肯定能看见孕囊了。我刚开始HCG翻倍不太好,孕酮也很低只有14,但是我在HCG3000多的时候果断要求做了个阴超,看见是宫内,马上要医生给我开了黄体酮,然后一直没停过,后来孕酮、HCG全都上去了。我觉得就是自己行动及时,保胎到位,所以宝宝保住了。我做阴超时候还发现孕囊外面有积血,连医生都说我判断准确,阴超做的很及时。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 08:43

有人70多天才看见,这事常事,在等等吧···em25 

点击查看全文
博乐的宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 08:43

恩,记住了。做母亲要主动,我现在想到大家说的话,就因为我没保护好她,我就内疚的要死,想一次心痛一次。下午去医院,交托了。。。。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 10:33
楼主你还好吗,祝福你,我的是53天只看到孕囊,里面是空的,我想要等等,因为我是圣诞节左右受孕的。老天保佑我们的孩子吧,可怜可怜我们这些诚心的女子吧em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:32
em25em25em25我昨天去照了,只有孕囊,其它什么都照不到,平时也是月经一直不正常,但愿和你们一样,过段时间去,就看的到了,宝宝一定要坚强啊!菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:40
不要着急,我也是 53天了。没有胎心不着急的。
<br/>但是我比你不好,我有点出血了。出血一天,但是后来没事了
点击查看全文