要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕53天了,有胎芽和孕囊,没有检测到胎心(61天复查仍无胎心,稽留流产。已经住院流产)

楼主: 博乐的宝贝
4623857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕53天了,一直很好,没有腹痛也没有出血,早孕反应也有,一直在吃叶酸和VE。但是B超的时候,医生忽然说只有胎芽和孕囊,没有检测到没有胎心,直接说这个孩子停止发育了,流产吧。
当时就哭了,浑身瘫软,几乎下不了B超台。最后晕乎乎的走出去,哭了好久。后来不死心,就换了家医院,医生看了结果后说,是不是月经延期啊,孩子可能还小检测不到,但也不排除胎停。我要求保胎,医生让我签字,就拿了孕酮(吃的和打的都有),然后说7天后复查,要是再没有,就不行了。
   从医院回来到现在就一直躺着,在网上看了很多,有人像我一样,最后检测出胎心的?可以帮我嘛?给我点希望。

点击查看全文
博乐的宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 20:11

哎,希望奇迹出现。祝你家宝贝聪明可爱健康平安。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 22:45

原帖由 博乐的宝贝 于 2011-10-24 07:41 发表 怀孕53天了,一直很好,没有腹痛也没有出血,早孕反应也有,一直在吃叶酸和VE。但是B超的时候,医生忽然说只有胎芽和孕囊,没有检测到没有胎心,直接说这个孩子停止发育了,流产吧。当时就哭了,浑身瘫软,几乎下不了B超台。最后晕乎乎的走出去,哭了好久。后来不死心,就换了家医院,医生看了结果后说,是不是月经延期啊,孩子可能还小检测不到,但也不排除胎停。我要求保胎,医生让我签字,就拿了孕酮(吃的和打的都有),然后说7天后复查,要是再没有,就不行了。   从医院回来到现在就一直躺着,在网上看了很多,有人像我一样,最后检测出胎心的?可以帮我嘛?给我点希望。

你这还没有了,等到65天的时候再去看看,这才几天啊,说不定是你排卵迟了,腹痛和出血都没有,应该没什么大问题

点击查看全文
博乐的宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-25 09:49

今天去复查了BC,孕囊在长大,胚芽变成了少许,仍无心管拨动。。。医生说不能再等了,让拿掉。换了个医生说要抽血看HCG。。。哎,死的心都有了,我该怎么半。这是命运吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 10:43

要不在多等两天,或者换家医院B超,论坛里有个姐妹医生都已经给宝宝宣判死刑了,她不甘心又换家医院B超查出来,宝宝没事,后来生了。楼主,可以试试,给自己也给宝宝一个机会。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-25 10:57

其实我个人还是建议姐妹们怀孕了最好定期(一般是一个礼拜)抽血验一下HCG和孕酮,可以及时知道宝宝的发育状况,及时保胎。什么不腹痛不出血就一定没事的观点绝对不是100%正确的,很多人已经吃亏过了,很多人等出血了再去医院根本已经来不及,所谓稽留流产就是这个样子。孕早期孕酮是非常重要的,要是值不好可以及时补充,大部分宝宝是可以保住的。但要是HCG翻倍不好,虽然情况不乐观但也可以尽力保保看,至少努力了就不会有遗憾了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-25 11:00

LZ啊,你说怀孕了一直很好,不腹痛不出血,这个观点不对啊。我个人是一直很批判这种观点的,我相信很多有过不良孕史的姐妹肯定也不赞成。你一验血就看出问题了,你孕酮和HCG都很低啊,要是早点保胎也许就不会这样了,唉。。。想开点吧,下次注意点,宝宝会回来的。。。。

点击查看全文
博乐的宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-25 11:02

我今天已经61天了,医生说要及早处理。哎,我也准备换家医院再看,但医生说要看HCG的结果,如果下降要马上手术。从医院回来一直哭到现在,不知道怎么办了已经做好了最坏的打算。。。有跟我一样,孕囊长大,但没有胎心的姐妹吗?后来大家怎么样了?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-25 11:15

不用太担心了,医生也会出错的,换个好点的医院再看一下,说不定就没事了呢

点击查看全文
博乐的宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-25 11:26

嗯,之前太无知,就去测过一次孕酮,18.7,HCG4689,当时医生说不确定宫内功外不给保。之后我没有去测了,直到53天去BC,然后恶梦就此开始。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-25 11:26

LZ我和你情况相像。

我现在应该是孕9周,上周去查BC也是有胎芽没胎心。

医生让我过10天再复查BC。

HCG没上万,孕酮倒还理想48.4

目前我也没啥不适,但是我不建议你现在采取行动。

如果你不想盲目保胎,那就交给宝宝自己去选择吧。

总比你那么早就去流掉好(MD什么庸医!)

再等等,换家医院,放松心情,让宝宝自行选择吧。

相信我,没什么比你的悲伤更对宝宝不利了。

坚强起来!

点击查看全文