要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

因为这次怀孕而新审视我的婚姻~~

楼主: 夸张的人
1150552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我的丈夫是个理工科生,现在在做网络销售,跑客户的。怎么说呢,他能力挺不错的,也能赚钱,对我也算好吧,就是比较忙。但是回家的时候一般都能给我做饭啊之类的照顾我,就是情商太低了。

自从怀孕之后,不知道是什么原因,对他的感情越来越放冷,我虽然害怕孤单寂寞内心也脆弱,但是看到他有时候会更烦。他在家的话当然会好一点,就是多了一个活人可以陪着我壮胆,不用一个人守在这个家里。我跟他的婚姻,总的来说在我看来就是一个天大的讽刺,具体的原因也不说了,至少我当时选择跟他结婚纯粹是为了给自己的生活解围。我是一个敢作敢当敢爱敢恨的人,心中也有自己的理想,不想和他,还有他的父母组成一个永久的家庭。(甭管他家里多有钱)。我就是想着趁自己年轻的时候,在一桩合法婚姻的存续期间,有自己的孩子。然后就去勇敢的追寻自己的梦想,带着孩子去美国。我知道这样的想法也许很自私,但是我这一辈子已经为了别人活了二十几年,我不想再这样过下去。有时候看着自己的丈夫的背影,觉得他是如此的陌生。仿佛我跟他从未有过交集。他对我好对家庭负责任,可是有时候我真的快忍不下去了,我想逃,好想逃。我不想要一个跟我内心无法交流,只会对我好给我钱用的男人。我不要。

我讨厌他的妈妈,尽管她再能对我微笑对我示好,我装乖装体贴也装烦了,我就是不太喜欢她,不喜欢她的种种,我也没办法。

前天和好朋友发信息,他问我,“你想过自己真正想要的是什么吗?而不是别人想要你成为的样子。”说真的我在那之前还真的没想过太多,在那一刻起,我开始认真地思考,我到底想要的是什么。后来他又告诉我,“既然你有自己的想法, then go for it. It's never too late to be what you might have been.” 我当时就哭了。觉得自己活得太压抑了,我不该放弃自己曾经深深爱过的人而这样结婚。可是在那时候,放弃是给自己唯一的活路了。

医生说我的孩子会很强大的,只要我好好地生活,不去糟蹋自己,小心一点,就没事。我也想通了,我要好好的把他生下来,然后让他受最好的教育,离开这个伤心的地方,带他回美国。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-23 23:05

什么乱七八糟的。。。。。

另外LZ的那个什么朋友,离他远点,不是好人。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 23:13

可怜的女人,可怜的宝宝~ ~

生在一个不完整的家庭,还有个自怨自艾的麻麻,不知道会不会影响到宝宝...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-23 23:20

无聊em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-23 23:41

人生有得必有失,不知足的人是不会幸福的。。你一个人带着孩子离开?有点可笑吧。。你的人生可悲原因只在你。。em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-23 23:43

人是该有自己的主见.可是楼主,你能保证你所追求的就是你真的想要的吗?说实话,你到大街上随便问一个人,你追求什么样的生活.估计大部分都是告诉你物质满足,精神满足.

目前你就是处于在精神上没有得到满足.但是要知道精神上的满足绝对不是他人带给你的,而是在于你自己.如果你自己不能解决,那不管你换什么样的环境,换什么样的老公.都是一样的不快乐.

以前我曾象你一样.总觉得生活不满足.但不同的是,我从小就问自己这辈子活着到底是为了什么.而这个答案是我经历了整整30年,才找到答案.在我找到答案后,我很高兴,我没有走白路,没有为了自己而伤害其他的人.人活在世上,哪怕不知道自己为何而活,也不能成为一个为了自己而放弃自己责任的人.我想这是做的人前提吧.不为了自己自私的欲望,而伤害爱你的每一个人.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 23:49

只要自己不后悔就行

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 23:50

我觉得楼主的那个朋友肯定是个老外,我曾经收到过类似的建议,当时也犹豫了,现在想想幸亏没听傻老外的,虽说为你好,但绝对不靠谱,实在是对于幸福的定义差异太大了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 00:13

老公是你自己选的,当初为了给自己的生活解围嫁给了他,如今对他各种挑刺,觉得不是自己想要的,早知如此,何必当初。

你老公挺可悲的。沦为被人利用的生育工具。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 00:23

LZ找砖来的吧?鉴定完毕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 05:34

楼主一定嫁的是外国人

点击查看全文