要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

因为这次怀孕而新审视我的婚姻~~

楼主: 夸张的人
1152952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我的丈夫是个理工科生,现在在做网络销售,跑客户的。怎么说呢,他能力挺不错的,也能赚钱,对我也算好吧,就是比较忙。但是回家的时候一般都能给我做饭啊之类的照顾我,就是情商太低了。

自从怀孕之后,不知道是什么原因,对他的感情越来越放冷,我虽然害怕孤单寂寞内心也脆弱,但是看到他有时候会更烦。他在家的话当然会好一点,就是多了一个活人可以陪着我壮胆,不用一个人守在这个家里。我跟他的婚姻,总的来说在我看来就是一个天大的讽刺,具体的原因也不说了,至少我当时选择跟他结婚纯粹是为了给自己的生活解围。我是一个敢作敢当敢爱敢恨的人,心中也有自己的理想,不想和他,还有他的父母组成一个永久的家庭。(甭管他家里多有钱)。我就是想着趁自己年轻的时候,在一桩合法婚姻的存续期间,有自己的孩子。然后就去勇敢的追寻自己的梦想,带着孩子去美国。我知道这样的想法也许很自私,但是我这一辈子已经为了别人活了二十几年,我不想再这样过下去。有时候看着自己的丈夫的背影,觉得他是如此的陌生。仿佛我跟他从未有过交集。他对我好对家庭负责任,可是有时候我真的快忍不下去了,我想逃,好想逃。我不想要一个跟我内心无法交流,只会对我好给我钱用的男人。我不要。

我讨厌他的妈妈,尽管她再能对我微笑对我示好,我装乖装体贴也装烦了,我就是不太喜欢她,不喜欢她的种种,我也没办法。

前天和好朋友发信息,他问我,“你想过自己真正想要的是什么吗?而不是别人想要你成为的样子。”说真的我在那之前还真的没想过太多,在那一刻起,我开始认真地思考,我到底想要的是什么。后来他又告诉我,“既然你有自己的想法, then go for it. It's never too late to be what you might have been.” 我当时就哭了。觉得自己活得太压抑了,我不该放弃自己曾经深深爱过的人而这样结婚。可是在那时候,放弃是给自己唯一的活路了。

医生说我的孩子会很强大的,只要我好好地生活,不去糟蹋自己,小心一点,就没事。我也想通了,我要好好的把他生下来,然后让他受最好的教育,离开这个伤心的地方,带他回美国。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 10:26

婚姻中是会有迷茫的时候的,看着至亲的人,忽然觉得那么陌生,这种瞬间的感觉也许是来自于寂寞,孕期的女人尤其敏感些。

相信LZ在经历更多的风雨之后会感觉到自己拥有的一切是值得的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 10:35

我想楼主还没有真正领悟到生活的真谛

还没有真正成熟

没打算为宝宝考虑

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-24 10:45

lz的lg真的是个很好的人

不要等到失去了才后悔啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 11:00

也许你从来都没有爱过你老公。夫妻之间必须有爱才能长久。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 11:28

能理解~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-24 11:33

产期抑郁症啊

我有个同事,怀孕时候抑郁了,生完后好了一段时间,孩子3岁时候,也是想着要离开丈夫去别的地方过自己的生活,结果一天的清晨,她抛下3三岁的女儿,跳下了14楼。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-24 11:34

楼主有强烈的妄想症吧。。。成天幻想,对生活的不美满。。。讨厌这样的女人。你老公很倒霉,碰上这样的女人。

你想出国,为什么不想着和老公一起去奋斗,一起去争取呢,总想着逃离他。。

我和我老公一起努力出去读书,一起同甘共苦,一起背着包走遍美国的各个城市。这种同甘共苦来的感情,要比别的感情更为亲密。

我只能说你这样的人,找不到幸福。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 12:04

你这样说有点对不起你老公 是你自己还完全没有从以前的情感中出来 就选择跟现在的老公结婚 老公跟这个家庭对你再好你都没有感觉 是因为你的心还在以前的状态。既然不喜欢为什么还要勉强违背自己的心也对你老公不负责。

你把孩子生下来远走高飞 有没有想过你的孩子呢 他不需要父爱吗?他不需要家庭的温暖吗?好好想想别失去了才后悔  世界上没有后悔药。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 12:20

好矫情啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:07

天做孽犹可恕,自作孽不可活

楼主根本不是自己认为的“敢爱敢恨敢作敢当”的人,甚至是离得十万八千里

好像这个世界只有你自己,没有别人

所有其他的人和事物,都只不过是你自己追求自己想要的“幸福”的工具和棋子而已

我倒赞成你离婚  但是不赞成你把孩子生下来

因为早点离婚 你的老公不至于继续被你利用 还有那可怜地讨好你的婆婆也可以早点迎接一个真心的媳妇

不赞成你把孩子生下来,是因为不想让这个孩子跟一个自私的妈开始一个悲哀的人生

点击查看全文