要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

4月18日YJ的JM们集合了,期待这月一起好孕(大家的体温怎样?)

916050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊,从上月开始吃柴老,吃药之前一直靠黄体酮来YJ,刚吃药15天,体温出现双向,但可能是由于黄体功能不足,高温期才6天就来YJ了,上次是3月29日的YJ,但这次YJ量比以前都多很多,应该是中药对内膜也有帮助,本月继续坚持吃柴老中药,同时准备配合B超监测卵泡情况。

下页有我的体温表,这几天比较郁闷。

[:em27:][:em27:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-30 13:06

我是4月19日yj,期待这个月可以好孕!~~~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-30 17:34

再来顶一下,五一期间有情况随时汇报,大家愉快!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-2 20:37

昨晚PLSZ还是弱阳,接近阳,不知道是否跟我喝了水有关系,但是今天的体温明显降了,一会再去测个PLSZ,看看情况。因为时间原因我没有去做BC监测,另外看看明天的体温吧,JM们情况都怎样啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-2 22:13

我是四月十七日早上来的YJ,从四月三十日开始测PL,可是到现在为止已经用了八根了都没测到强阳,都是颜色与对比线一样,但就是没它粗,都是细细的一根,不知到底有没有排啊,不过我二十九AA,五月一日早上AA了,这两天肚子有一点痛,都是右下方有一根筋在拉扯一样的那种痛,不过是断断续续的,不过我知道不可以太紧张,我都想好了,反正鼠尾巴是赶不上了,这月没有就下个月吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-2 22:21

我也来报到!4.18的YJ,以前每个月都非常准,1月份流产之后,发觉好像一个月28天,一个月35天,算来这个月是28天了。4月29号晚就测到强阳了,大概30号、1号PL。希望大家都好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-3 00:00

4.15这是我药流后的第二次月经,准备下一次月经后试孕.子宫内膜7毫米,正常么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-4 09:16

为什么我签名档的体温表不显示呢?奇怪啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-4 09:17

大家帮我看看这个月的体温吧,太郁闷了,我都不知道怎么回事了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-4 09:21

大家帮我看看这个月的体温吧,太郁闷了,我都不知道怎么回事了。

为什么YJ后体温升了几天,突然在2号降温了啊?如果说是排卵,那也不能连续三天都低温啊,这几天休息的时间都比较晚(凌晨1-2点),早上测体温差不多都是5:30-6:00点左右。

JM们帮我看看吧。我都不知道怎么办了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-4 10:33

其它JM们情况怎样啊,记得来刷楼,呵呵
点击查看全文