要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

4月18日YJ的JM们集合了,期待这月一起好孕(大家的体温怎样?)

918050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊,从上月开始吃柴老,吃药之前一直靠黄体酮来YJ,刚吃药15天,体温出现双向,但可能是由于黄体功能不足,高温期才6天就来YJ了,上次是3月29日的YJ,但这次YJ量比以前都多很多,应该是中药对内膜也有帮助,本月继续坚持吃柴老中药,同时准备配合B超监测卵泡情况。

下页有我的体温表,这几天比较郁闷。

[:em27:][:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-4 14:02

这几天被体温折磨的我都无奈了,晚上回去再测一下PLSZ,看看情况吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-4 16:10

顶上来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-4 20:51

我不是多囊,是黄体功能不太好,小卵泡排卵,4.19的月经,这个月是吃克米的第4个月了,第13天,也就是5.1的时候去监测卵泡才1.0*1.1,医生让明天再去看看,不过这两天我的右侧下腹都有点痛,估计已经排掉了。但愿能好孕吧![:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-4 21:26

4月17日YJ,期待中。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-4 21:47

我是4月17号YJ

大概是29号PL的吧.因为之前没测,29号BC未见PP,医生说可能是排掉了~

我这个月的体温乱七八糟,JMS帮我看看啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-4 22:13

我是4月17日月经,5月1日凌晨排卵,希望好孕

同时也祝愿所以姐妹都有个快乐的心情

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-5 01:17

我4月13号来的,周期是29左右?

这个月试孕,祝我好孕! 

[:em30:][:em30:][:em30:][:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-5 04:29

我是19日来的月经. 5.1. 排卵.

有多囊倾向, 吃glocophage and clomid, 两个大卵包. 希望这个月中奖.

老天保佑

[:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-5 22:58

以下是引用玄玄青青在2008-05-04 21:47:08的发言:

我是4月17号YJ

大概是29号PL的吧.因为之前没测,29号BC未见PP,医生说可能是排掉了~

我这个月的体温乱七八糟,JMS帮我看看啊

我这月体温也有点乱,都不知道怎么回事了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-5 23:00

以下是引用appleboy在2008-05-05 04:29:32的发言:

我是19日来的月经. 5.1. 排卵.

有多囊倾向, 吃glocophage and clomid, 两个大卵包. 希望这个月中奖.

老天保佑

[:em30:]

祝福你啊,两个泡泡,真幸福!
点击查看全文