要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

4月18日YJ的JM们集合了,期待这月一起好孕(大家的体温怎样?)

915650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊,从上月开始吃柴老,吃药之前一直靠黄体酮来YJ,刚吃药15天,体温出现双向,但可能是由于黄体功能不足,高温期才6天就来YJ了,上次是3月29日的YJ,但这次YJ量比以前都多很多,应该是中药对内膜也有帮助,本月继续坚持吃柴老中药,同时准备配合B超监测卵泡情况。

下页有我的体温表,这几天比较郁闷。

[:em27:][:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-29 16:50

我4月16日下午的月经 也来报个到[:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-29 17:07

我是4月20日YJ,周期一般在32至35天左右,也来报个到。祝我们都HY。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-29 17:14

我是4月15号来的YJ,周期不定 隔了50天才来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-29 22:29

楼主,我和你是同一天的月经,4.18是我流产后第二次月经,准备下一次月经后试孕,也欢迎你到我的小楼做客.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-29 22:32

我和楼主是同一天的月经,4.18这是我流产后的第二次月经,准备下一次月经后试孕.欢迎到我的小楼做客http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id347490.html
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-30 09:46

我也是18号的YJ,周期28天,请问一下PL期是什么时候啊,我想去做BC看看有没有PL

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-30 10:32

我4/17月經,這個月試孕,一起加油!!祝懷个健康的寶寶!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-30 10:44

我也是4.18的月经,不过上次的推迟了20多天才来的,月经第三天去做了内分泌,促排卵素7.17医生说偏低,一直没找出没怀孕的原因,不知道这个月怎么样,希望能在五一期间好孕[:em31:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-30 10:45

医生给我开了点药,我不想吃药,因为不是原发性的,所以一直坚信自己没问题,不过也有2年没孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-30 13:03

一天没见,就这么多JM报到了,继续刷楼,今天是YJ第13天了,体温36.41,昨晚用PL试纸测了一下,有淡淡的水印,今晚回去继续,上个月是YJ14天PL的,看看明天的体温吧。马上要放假了,今天很开心阿。祝JM们过了快乐的五一,另外这今天正常也是我们PL的日子,大家仔细观察吧,好好准备,争取这月一起好孕,呵呵。

点击查看全文