要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

【怕怕】宝宝与别针的惊险吻别!!!恐惧中......

楼主: 王天海
815625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

我家小坏已出生4个月了,可在床上活动了,前两天可把我吓坏了。

最开始我家小坏拿着老公给他买的一包绿帮在床上玩,我则与老公商量着帮宝适纸尿裤积分换礼用的购物小票放哪儿了的事情。但不知怎么的,小坏玩着玩着,挂在身上小饰物的别针划出来了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-27 16:13

安全别针,拿着玩,没问题,呵呵[:em28:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-27 16:35

要用安全别针才好啊!!

另外宝宝自己拿东西后,要注意小东西。比如妈妈的发夹(小个的那种)都要彻底清理好。。另外我家宝宝自己睡小床,这样会比较安全。因为每次都检查下。就好了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-27 16:44

为了宝宝的安全最好还是别用别针之类的东西啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-28 09:27

[:em27:]我家也出过这种惊险的事儿,还在月子里,有一天我喂儿子吃奶,一手托着他背,怕他呛着,另一手轻拍着他的背,突然我被扎了下,仔细一看是一个大头针,吓得我都不敢动了,叫来我妈和老公,赶紧给取下来了.好在针是朝外扎的,没有扎到孩子.

原来是这天早上新给孩子换了件新衣服,是人家送的大礼品装的那种(把衣服都用N多大头针固定成好看的样子装盒).可是我们还特仔细的摘过,而且还洗了晒了,怎么都没给弄干净呢,全家都特别自责,还好宝宝没扎到.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-28 19:10

楼上的这个做法很好的呢.一定要好好的注意一下才行呢.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-29 01:50

安全别针也不能拿着玩吧,一样会不小心吞到肚子里
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-29 15:09

在宝宝小的时候最好不要接触到这样的小东西,很危险的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-30 13:47

小宝宝用的纸尿裤,奶粉,别针,玩具,都要买质量好的,不但安全,宝宝用着也舒服啊,纸尿裤的话要透气吸水,我家用帮宝的宝宝就睡觉很安稳呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-1 09:26

好危险啊,要是吞肚子了,都不知道怎么办呢,楼上朋友说的纸尿裤,偶家宝宝也在用,是挺不错的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-1 14:13

请问帮宝适的哪种纸尿裤比较好呢?谢谢
点击查看全文